Общество

Ксения Бородина и шесть ее мужчин

Ксения Бородина и шесть ее мужчин
Известная телеведущая шоу «Дом 2» не раз пыталась создать крепкую семью. Однако судьба, похоже, не на ее стороне.


Ксения Бородина и шесть ее мужчин
Известная телеведущая шоу «Дом 2» не раз пыталась создать крепкую семью. Однако судьба, похоже, не на ее стороне.
Ксения Бородина и шесть ее мужчин
33-летняя женщина недавно рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым, от которого родила дочь. Прожив с ним чуть меньше года, Ксения не смогла терпеть постоянные измены и подала на развод. Это была уже шестая по счету «большая любовь» Ксении Бородиной.
Ксения Бородина и шесть ее мужчин
Первый серьезный роман ведущей закрутился с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. В то время Ксюша не была известна публике и ходила на кастинги в надежде получить работу. Однако до свадьбы дело не дошло, и хоть их отношения остыли, они остались хорошими друзьями, но вскоре певец разбился на мотоцикле.
Ксения Бородина и шесть ее мужчин
Справиться с тяжелой утратой друга Бородиной помог поклонник Оскар Каримов, который впоследствии стал новой любовью Ксении. Парень долго добивался внимания ведущей и достиг своей цели. Но, несмотря на планы влюбленных в скором времени пожениться, союз очень быстро распался.
Ксения Бородина и шесть ее мужчин
Юрий Будагов стал заменой предыдущему кавалеру и, в отличие от него, стал первым мужем звезды. От брака у пары появилась дочь Маруся. Отношения в семье были далеко не радужные. Бородина, находясь в законном браке, начала встречаться с Александром Головиным - молодым актером, звездой сериала «Кадеты». В итоге, роман с артистом и брак с Будаговым, который продлился три года, рухнули.

Однако долго переживать по поводу бывших мужчин Бородина не стала, так как на горизонте появился новый молодой человек, вскруживший телеведущей голову. Познакомились они на проекте «Дом 2», куда Михаил Терехин — бывший милиционер, пришел скрываться от суда. Гражданский брак продлился три года и не отличался теплотой отношений между влюбленными.

Сейчас Ксения с дочерьми отдыхает в Турции, где с безопасностью не все в порядке, поэтому телеведущая очень опасается за свою семью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017