Общество

Известная писательница Дарья Донцова рассказала о личной жизни

Известная писательница Дарья Донцова рассказала о личной жизни Секретами своей личной жизни поделилась автор романов о Виоле Таракановой и Даше Васильевой в своем откровенном интервью.

20.07.2016 15:25 560 Автор: altusheva

Известная писательница Дарья Донцова рассказала о личной жизни Секретами своей личной жизни поделилась автор романов о Виоле Таракановой и Даше Васильевой в своем откровенном интервью.

Донцова рассказала о своем совершенном неприятии мяса, хотя отметила, что для своих мужчин его готовит сама лично, при этом не испытывая никакого желания попробовать.

Утро Дарьи начинается с 6 часов, ведь даже при наличии помощников по кухне, она с удовольствием выполняет обязанности настоящей хозяйки дома. Эта ежедневная обязанность не мешает, кроме писательского труда, быть ведущей в ряде самых разнообразных по смыслу, очень интересных телепередач.

Из кулинарных пристрастий у писательницы безусловной остается только рыба. Знаменитость, затмившая по популярности Стивена Кинга, ест рыбные блюда в любом способе приготовления, кроме жаренного, и овощи. В семье Донцовых всегда присутствует на столе свежий суп на овощном бульоне, иногда заправленный для вкуса двумя ложками плавленого сыра.

Знаменитость не скрывает, как ей удалось сохранить такую идеальную фигуру. Всем желающим похудеть, Донцова советует не переедать и делать физкультурные упражнения. Она сама старается посещать спортзал три раза в неделю, хотя днем выкроить время не получается, то приходится заниматься за счет ночи.

В волшебные таблетки для похудения писательница не верит сама, поэтому никому их не советует принимать. По ее мнению, просто нужно изменить стиль жизни. Здоровая, преимущественно овощная диета, без жареного и соленого и три дня спортивных нагрузок, – вот и весь секрет прекрасной фигуры.

Одно безобразие Дарья себе позволяет: она любит вечером есть в постели в окружении всех своих четвероногих друзей-собак. Понимая всю неприличность подобного поведения, Дарья получает от него такой заряд радости и бодрости, что отказаться от данных посиделок у нее просто не хватает сил.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017