Общество

Даная Пригожина рассказала о неудачном опыте похудения

Даная Пригожина рассказала о неудачном опыте похуденияДочь Иосифа Пригожина от первого брака пробует свои силы в разных сферах деятельности, и это похвально. Некоторыми уже достигнутыми результатами ее любимый отец по праву может гордиться.

19.07.2016 20:12 794 Автор: altusheva

Даная Пригожина рассказала о неудачном опыте похуденияДочь Иосифа Пригожина от первого брака пробует свои силы в разных сферах деятельности, и это похвально. Некоторыми уже достигнутыми результатами ее любимый отец по праву может гордиться.

Даная получает второе высшее образование заочно, а кроме того, имеет диплом мастера визажа, заканчивает учиться на стилиста, уже выучилась и получила права на вождение автомобиля. В марте этого года вполне самостоятельно девушка подготовилась и победила в конкурсе красоты «Мисс Русь», но считает, что еще есть к чему стремиться.

Пытаясь избавиться от предопределенной родительскими генами полноты, 19-летняя Дана попробовала несколько способов похудеть, но ни один из них не дал волшебно быстрого результата. В ее планах даже была липосакция, впрочем, отмененная по врачебным показаниям и строго запрещенная отцом.

Участвуя в программе «Худеем со «СтарХитом» Дана Пригожина сбросила 10 кг веса, но сразу же после программы набрала их обратно. Отчаявшись, девушка стала пробовать разрекламированный китайский препарат, который сыграл с ней злую шутку. Вместо того, чтобы худеть за несколько месяцев регулярного приема препарата, стал лихорадочно набираться вес. Все закончилось истерикой, ведь Дана набрала целых 20 лишних килограмм. Ко всему еще добавилось расставание с парнем по имени Артем, с которым встречалась полтора года. Сильная личность Даная решила доказать себе и всем, что сможет похудеть и выстроить отношения с самого начала без помощи извне, когда отправилась на канал ТНТ в скандальный проект.

В реалити-шоу «Дом-2» Даная планирует правильно питаться и похудеть, хотя ее отец совершенно не одобряет такой выбор, называя его очередной глупостью, за которую придется платить ей самой. Однако время покажет, кто был прав, и нужна ли молодости предусмотрительность отцовского жизненного опыта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017