Общество

Вера Брежнева изнуряет себя тренировками

Вера Брежнева изнуряет себя тренировками
Для того, чтобы держать свое тело в идеальной форме, звезде приходится тратить много времени и сил. О том, как это происходит, рассказала сама певица.



Вера Брежнева изнуряет себя тренировками
Для того, чтобы держать свое тело в идеальной форме, звезде приходится тратить много времени и сил. О том, как это происходит, рассказала сама певица.
Вера Брежнева изнуряет себя тренировками
В свои 43-года артистка выглядит просто идеально. К тому же, она считается одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса. Ее привлекательная фигура, которую она никогда не стеснялась демонстрировать на публике, подвигла многих людей заняться своим телом.

Звезда крайне рада тому, что может помочь подписчикам стать лучше и является для них примером для подражания. Вера любит делиться с поклонниками секретами красоты и частенько показывает специальные упражнения, помогающие поддерживать фигуру в отличном состоянии.

Недавно она выложила в сеть видео с тренировки, сопроводив ролик таким комментарием:
«Кто как провел вечер воскресенья? Четыре подхода по двенадцать с синей резинкой (кто знает - поймет ), в конце тренировки получается «Ааааа»... Довольная ложусь спать. И пусть мне приснится кто-нибудь из вас, кто тоже провел этот вечер с пользой».


Ролик собрал множество положительных отзывов. Поклонники восхищались стройными ногами певицы и поражались ее удивительной силе воли. Некоторым захотелось приобрести такую же «резинку», с помощью которой Брежнева качала себе ноги на видеозаписи. Время от времени Вера выкладывает фотографии, на которых радует своих поклонников обнаженным телом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017