Общество

Молодежный актив РО Республики Башкортостан СоюзМаш России принял участие в Сабантуе

Молодежный актив РО Республики Башкортостан СоюзМаш России принял участие в СабантуеМолодые специалисты УМПО, члены регионального отделения Союза машиностроителей России заняли первое место по волейболу и второе место в турнире по футболу на чемпионате среди предприятий Уфы, состоявшемся в рамках Сабантуя в Князево.

18.07.2016 08:37 250 Автор: kozlova2012

Молодежный актив РО Республики Башкортостан СоюзМаш России принял участие в СабантуеМолодые специалисты УМПО, члены регионального отделения Союза машиностроителей России заняли первое место по волейболу и второе место в турнире по футболу на чемпионате среди предприятий Уфы, состоявшемся в рамках Сабантуя в Князево.

Проведение Сабантуя стало доброй традицией. В нынешнем году для мероприятия была выбрана новая площадка. Благодаря «переезду» в Князево праздник собрал еще больше гостей, а программа праздника стала более насыщенной и разнообразной.

Гости оценили национальные костюмы и юрты, продегустировали национальные блюда, поучаствовали в веселых играх. Малыши смогли порезвиться на батутах и покататься на пони. Особым сюрпризом стали показательные выступления мотогонщиков под руководством многократного чемпиона мира Николая Красникова. В акватории реки Уфа прошел парад маломерных судов и выступления водных лыжников.

Насыщенной стала спортивная программа праздника. Гости состязались в волейболе, мини-футболе, национальной борьбе курэш, армспорте, гиревом спорте, шашкам и шахматам, в ходьбе по наклонному бревну, боях с мешками, лазании на вертикальный столб.

Порадовали яркой программой и участники конноспортивных состязаний. В скачках участвовали как взрослые спортсмены из Иглинского и Чишминского районов, так и был предусмотрен детский заезд – скачки на пони и ослике.

На главной сцене Сабантуя все это время гостей радовали творческие коллективы Дворца культуры «Моторостроитель». Завершился праздник награждением победителей конкурсов национальных двориков и шежере. А также вручением главного приза – барана – абсолютному победителю в турнире по борьбе курэш.

Нынешний Сабантуй стал самым масштабным за шесть лет. В его традиционных соревнованиях и конкурсах участвовали десятки трудовых коллективов. Борьба за победу оказалась напряженной, конкуренция была слишком высока, ведь каждая команда представила свои лучшие достижения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017