Общество

Анна Калашникова хочет приворожить Шаляпина

Анна Калашникова хочет приворожить Шаляпина
Бывшая невеста известного певца собирается прибегнуть к помощи экстрасенсов и магии, чтобы вернуть любимого человека.


Анна Калашникова хочет приворожить Шаляпина
Бывшая невеста известного певца собирается прибегнуть к помощи экстрасенсов и магии, чтобы вернуть любимого человека.
Анна Калашникова хочет приворожить Шаляпина
Сейчас Анне Калашниковой живется непросто. После того, как жених бросил ее прямо в канун свадьбы, жизнь Анны сильно изменилась. Теперь маме одной приходится растить сына, который, как оказалось, был рожден не от Прохора Шаляпина. Однако сдаваться Анна не собирается. Звезда решила обратиться за помощью к магам, предлагавшим свою помощь уже давно.

Когда о разрыве пары стало известно общественности, экстрасенсы забросали Калашникову предложениями о помощи. Они уверяли, что смогут исправить ситуацию, случившуюся в личной жизни звезды и восстановить отношения с Прохором. В конце концов, Анна приняла предложение и согласилась вернуть любимого человека посредством магии.

Сама Калашникова вспоминает об этом так:
- Они где-то находят мои контакты, сами звонят и предлагают свои услуги. Говорят: «Анечка, давай я приеду к тебе, совершу обряд и помогу сделать так, чтобы у вас с Прохором все наладилось, и вы вновь были вместе». Звонят маги не только из Москвы, но также из Череповца, из Якутии. Честно говоря, я настолько далека от таких людей, что старалась на их звонки не реагировать. Благодарила и вешала трубку.


Однако среди желающих помочь магов нашлась одна бабушка, которой Анна все же поверила. Калашникова попросила старушку помолиться за них и направить всю энергию на то, чтобы они с Прохором снова были вместе, как раньше. После звонка прошло уже больше двух недель, а Шаляпин идти на контакт все равно не хочет. По всей видимости, даже экстрасенсорные способности не смогут восстановить былую связь. А может, бабулька и схалтурила.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017