Общество

Дочь Пригожина не может простить отца

Дочь Пригожина не может простить отца
Даная — наследница известного российского продюсера, очень расстроена реакцией своего папы на ее участие в проекте «Дом-2».



Дочь Пригожина не может простить отца
Даная — наследница известного российского продюсера, очень расстроена реакцией своего папы на ее участие в проекте «Дом-2».

19-летняя девочка решила поучаствовать в известном телешоу, и найти там свою вторую половинку. Даная недавно пережила болезненный разрыв со своим парнем Артемом, с которым встречалась более полутора лет. Для того, чтобы заглушить боль от расставания, она и направилась на проект.

По всей видимости, участие в «Доме-2», не сильно понравилось девушке, и в скором времени она покинула скандальное телешоу. Многие считали, что Пригожина хотела познакомиться там с Венцеславом, однако девушка развеяла этот слух в своем микроблоге. Она сказала, что пошла туда из любопытства. Но там ей не понравилось, поэтому и покинула проект.

Поступок девочки жестко осудил ее отец Иосиф Пригожин:
- Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить.


Эти слова сильно обидели девушку. По ее мнению, отец критично относится ко всему, что она делает и счастлив только тогда, когда она сидит дома в четырех стенах. А поход на телепроект еще раз позволил ей в этом убедиться. У Данаи хорошие отношения со всеми членами семьи. Труднее всего ей общаться только с собственным отцом. Наследница утверждает, что шла на телепроект «Дом-2», чтобы добиться чего-то, а не для того, чтобы позорить семью.

Кстати, в мае Даная, несмотря на свои пышные формы, победила в конкурсе красоты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017