Общество

Сын Галкина и Пугачевой стал курить

Сын Галкина и Пугачевой стал курить
Максим и Алла Борисовна стараются уделять больше времени воспитанию детей. Но первые сюрпризы отпрыски уже стали преподносить.


Сын Галкина и Пугачевой стал курить
Максим и Алла Борисовна стараются уделять больше времени воспитанию детей. Но первые сюрпризы отпрыски уже стали преподносить.

Пополнение в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло три года назад. Родители маленьких Гарри и Лизы делают все, чтобы их наследники ни в чем не нуждались и окружают их заботой, теплом и вниманием. Поклонники артистов просто без ума от их детей и всегда оставляют положительные отзывы под снимками, на которых изображены Лиза и Гарри.

Звездные дети не только красивы, но и талантливы. Оба ребенка оказались музыкально одаренными. Вместе со своими родителями дети исполняют песни, а маленькая Лиза даже спела на сцене со своей мамой.

Максим старается как можно реже давать детям смотреть телевизор. Вместо него он играет с детьми в игры, которые придумывает сам или читает им сказки. К тому же, артист пытается оградить своих детей от вредоносной информации. Однако это не всегда удается.

Недавно маленький Гарри сильно удивил Максима, о чем тот рассказал журналистам:
- Недавно сын вдруг стал изображать курильщика – берет в рот карандаш и словно курит. Мы с Аллой были в недоумении – где он это видел? Алла ведь никогда при детях не курит. Оказалось, сын смотрел мультфильм «Ну, погоди!», где волк почти не расстается с сигаретой. Но мы стараемся ограничить их общение с телевизором – собираем конструкторы, что-то придумываем веселое.


На днях оба супруга выступили в Витебске на фестивале «Славянский базар», где Пугачева рассказала зрителям, как она познакомилась с Максимом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017