Общество

Певица Натали рассказала о сходстве с Валерией

Певица Натали рассказала о сходстве с Валерией Почти 25 лет счастья с Александром Рудиным насчитывает брак исполнительницы эстрадных песен Натали. Он увенчался двумя прекрасными сыновьями Арсением, которому исполнилось 15 лет, и 5-летним Анатолием.

15.07.2016 12:43 423 Автор: altusheva

Певица Натали рассказала о сходстве с Валерией Почти 25 лет счастья с Александром Рудиным насчитывает брак исполнительницы эстрадных песен Натали. Он увенчался двумя прекрасными сыновьями Арсением, которому исполнилось 15 лет, и 5-летним Анатолием.

Дети не понаслышке знают, как тяжел труд артистки, ведь в порядке воспитательного процесса Натали уже вовлекала мальчиков в съемочный процесс. Поэтому о тяжком бремени публичной личности сыновья певицы могут рассказать много интересного.

Происшедший недавно смешной казус немало развеселил маму-Натали и ее поклонников в Сети, с которыми она поделилась «живым юмором». Толя увидел фото голубоглазой блондинки певицы Валерии в журнале и уверенно посчитал, что на снимке его мама. Сынок спросил Натали, знает ли она, кто эта красавица на снимке? И сразу же быстренько сам ответил, что это его мама.

Мнения фанатов в Сети о схожести двух звезд разделились. Однако все сошлись на том, что с определенных ракурсов и с похожим макияжем певицы могли бы смотреться просто близнецами. Поклонники не устают восхищаться, как удается певице при такой загруженности выглядеть и воспитывать детей на 100% хорошо. А еще Натали умудряется все это делать легко и беззаботно, на первый взгляд, но уделяя внимание семье и работе в равной мере.

Такой удивительный баланс внимания создать артистке очень сложно, ведь в рабочем графике певцов и актеров время совсем не соблюдается, а съемки угрожают поглотить те часы, которые предназначены для родных и близких, но Натали, похоже, и здесь нашла разумный компромисс.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017