Общество

Лазарев хочет взять реванш на Евровидении

Лазарев хочет взять реванш на Евровидении
Недавно известный российский артист признался, что не против вновь попытать удачу на популярном европейском музыкальном конкурсе.



Лазарев хочет взять реванш на Евровидении
Недавно известный российский артист признался, что не против вновь попытать удачу на популярном европейском музыкальном конкурсе.

На прошедшем Евровидении музыканту удалось завоевать третье место, достойно представив нашу страну. Несмотря на прогнозы специалистов и букмекеров, певца обошли представительницы Украины и Австралии.

Это Евровидение было особенным: организаторы решили изменить правила, складывая голоса жюри и голоса зрителей. Поклонники звезды хоть и расстроены результатами борьбы, но все же надеются, что певец вновь отправится на конкурс и со второй попытки сможет занять там первое место.

Сам Лазарев говорит так:
- Фанаты конкурса из других стран постоянно просят меня вернуться и взять реванш. И могу сказать: если вновь удачно сойдутся звезды, найдется команда и главное — найдется достойная песня, то почему бы и нет? Поживем — увидим.


Сегодня исполнитель с большим успехом колесит по стране, представляя вниманию зрителей свою новую шоу-программу. Не забыл Сергей и про «Славянский базар», гостем которого недавно стал. Как правило, на данное мероприятие зовут победителей Евровидения, однако в этот раз пригласили именно Лазарева, а не Джамалу.

По словам певца, он не стремился занять на Евровидении первое место, а просто хотел достойно представить на конкурсе свою страну. В целом Лазарев доволен своим выступлением и считает, что сделал максимум для победы. Так полагают и зрители, отдавшие большинство голосов за Сергея.

Кстати, Филипп Киркоров, летавший в Стокгольм вместе с Сергеем, недавно помирился с Тимати.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017