Общество

Ксения Собчак и Людмила Нарусова боролись за одного мужчину

Ксения Собчак и Людмила Нарусова боролись за одного мужчину
Соперничать за любовь и внимание интересного и влиятельного мужчины всегда непросто. Такое противостояние произошло между известной телеведущей и ее мамой.



Ксения Собчак и Людмила Нарусова боролись за одного мужчину
Соперничать за любовь и внимание интересного и влиятельного мужчины всегда непросто. Такое противостояние произошло между известной телеведущей и ее мамой.
Ксения Собчак и Людмила Нарусова боролись за одного мужчину
Совсем скоро у Ксении Собчак родится ребенок. Поклонники звезды с умилением взирают на округлившийся живот их кумира. О беременности 34-летней ведущей стало известно недавно. А вот о ее скептическом отношении к малышам знают уже давно. Многие помнят историю о том, как журналистка обозвала шумящих за стенкой детей «маленькими гаденышами».

Людмила Нарусова - бабушка будущего малыша, уверена, что после появления у Ксении ребенка, она изменит отношение к детям. Тем более, что в нашумевшей ситуации это были исключительно эмоции. По словам мамы Ксении, очень трудно сдержаться, когда приходишь домой в три часа ночи, а в восемь утра за стенкой тарабанят и кричат.

Людмила Нарусова помнит отрицательные и положительные стороны воспитания дочери и надеется, что Ксюша сможет взять из этого только лучшее. Мама телеведущей не скрывает, что воспитание дочки не было идеальным. Оказалось, что Собчак до сих пор не может простить родительнице долгие разлуки в детстве. В погоне за карьерой Людмила подолгу отсутствовала, посвящая большую часть времени работе и учебе.

У Нарусовой были серьезные разногласия по поводу воспитания Ксюши с отцом девочки:
- Я пыталась ее все время подстроить под какие-то стандарты, чтобы была как все. Не понимая, что это бесполезно и, главное, не стоит делать. А вот муж всегда мне говорил: «Не ломай ее, не ломай!» Поэтому между мной и Ксюшей было много искр, еще и как между женщинами, которые любят одного мужчину. Мы соперничали в борьбе за любовь, внимание Ксюшиного папы, моего мужа. Всякое было…


Владимир Борисович Фриске тоже сильно любил свою дочь. На днях он рассказал о памятнике, который установят на могиле Жанны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017