Общество

Ляйсан Утяшева призналась, что может легко потолстеть

Ляйсан Утяшева призналась, что может легко потолстеть
Супруга известного юмориста Павла Воли опубликовала фотографию, на которой она весит на 35 килограммов больше, чем сейчас.


Ляйсан Утяшева призналась, что может легко потолстеть
Супруга известного юмориста Павла Воли опубликовала фотографию, на которой она весит на 35 килограммов больше, чем сейчас.
Ляйсан Утяшева призналась, что может легко потолстеть
Для поддержания идеального веса Ляйсан разработала специальную программу похудения после родов. Проект, созданный вместе с мужем, решили назвать «Сила воли». Утяшевой, как никому другому, хорошо известно, что главным критерием для победы над лишним весом является именно сила воли. Шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике уже не раз восстанавливала фигуру, и всегда с успехом.

Подписчики звезды в социальных сетях не верят тому, что когда-то Ляйсан весила гораздо больше. И для того, чтобы прекратить споры и недоверие, спортсменка выложила снимок восьмилетней давности, на котором она весит на 35 килограммов больше, чем сегодня. К слову, этот снимок оказался самым любимым у бабушки Ляйсан, которая сама и отнесла его в редакцию одного из журналов.

Под снимком супруга Павла Воли написала:
«Выкладываю, как и обещала своим «силаволевцам», фото восьмилетней давности. Тогда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Этот снимок доказывает тот факт, что я более, чем склонна к полноте и ожирению. Вот кому повезло, так это Павлу Воле. Бабушка уже было надеялась откормить его, но поняла, что эту битву с природой и ей не выиграть...»

Надо отметить, что на Ляйсан приятно смотреть в любой весовой категории. А вот эпатажной танцовщице Анастасии Волочковой надоели «рожи» своих подписчиков. Причем до такой степени, что она сравнила их… со своими мозолями на ногах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017