Общество

Наследница Дмитрия Пескова одевается, как Кардашьян

Наследница Дмитрия Пескова одевается, как Кардашьян
17-летняя девушка, наблюдая за Кардашьян, приглядела для себя множество интересных деталей гардероба,



Наследница Дмитрия Пескова одевается, как Кардашьян
17-летняя девушка, наблюдая за Кардашьян, приглядела для себя множество интересных деталей гардероба,

Елизавета Пескова в свои юные годы и сама имеет немало поклонников, которые берут с нее пример. За дочерью пресс-секретаря президента России через социальные сети наблюдает почти 20 000 человек. Для многих стиль, который предпочитает Лиза, является примером для подражания.
Наследница Дмитрия Пескова одевается, как Кардашьян
Оказалось, что она далеко не сама создавала свой стильный и утонченный образ. Многое было позаимствовано у других знаменитостей, в частности, у известной на весь мир семьи Кардашьян. Именно благодаря ей, Елизавете удалось подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Лиза призналась:
- Мне нравится (хотя многие со мной не согласятся), как одевается семейство Кардашьян. Благодаря им, я поняла, что мне, с моей тонкой талией и широкими бедрами, идут юбки-карандаши.

Удивительно, но дочь высокопоставленного политика предпочитает одеваться в магазинах демократичных брендов, хотя и восхищается некоторыми люксовыми вещами. Она никогда не просила богатых родителей покупать ей дорогие наряды, да и сама не тратила огромные суммы на одежду.

По словам девушки, родители всегда учили ее, что зарабатывать на жизнь нужно самой:
- Мне никогда не покупали дорогих вещей, объясняя, что я сама должна на них заработать. Сейчас, когда я стала старше, с этим стало немного проще — я могу взять платье на выход в шоуруме или у мамы. Я знаю, что в Москве много известных (как минимум, в «Инстаграме») девочек, которых одевают родители — они носят одежду именитых дизайнеров, выглядят при этом одинаково и, положа руку на сердце, скучно. Я так не могу.


А вот российские футболисты могут тратить и на себя, и на своих жен и подруг баснословные суммы, несмотря на скучную игру и вылет с треском с «Евро- 2016». Позорить страну, получая при этом миллионы – это для них нормально.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017