Общество

Новое лицо Даны Борисовой удивило поклонников

Новое лицо Даны Борисовой удивило поклонников С легкостью известная телеведущая снова перекроила свою судьбу. Для этого ей пришлось взять небольшой тайм-аут в публичной жизни и на целый месяц уехать от цивилизации. Экспрессивная блондинка укатила в Крым, где отдыхала вместе с мамой и дочкой.

12.07.2016 11:30 478 Автор: altusheva

Новое лицо Даны Борисовой удивило поклонников С легкостью известная телеведущая снова перекроила свою судьбу. Для этого ей пришлось взять небольшой тайм-аут в публичной жизни и на целый месяц уехать от цивилизации. Экспрессивная блондинка укатила в Крым, где отдыхала вместе с мамой и дочкой.

Брак, пышно отмеченный четырехдневным празднеством восемь месяцев назад, уже находится в стадии развода. Сама телеведущая до сих пор признает мужа Андрея прекрасным человеком, отмечая именно себя причиной и инициатором развода.

Из социальных сетей Дана ушла резко и только через месяц снова появилась, выставив новые снимки с извинениями за долгое молчание. Поклонники, решили было, что их кумир навсегда завязала с цивилизацией, снова были рады лицезреть обновленный и посвежевший образ телезвезды.

Многие сразу заметили, что овал лица и некоторые черты, такие как глаза и скулы, изменились у Даны кардинально. Причиной тому не печаль о распавшемся браке, а возможно сделанная на внеплановом отдыхе пластика лица. Об этом свидетельствуют ставшие из круглых миндалевидными глаза и лицо (из округлого стало более кукольным) с минимумом мимики. Дана похвалилась процедурами салона красоты, которые тоже сыграли роль в ее обновленном и свежем виде после отдыха на море.

Борисова – смелая женщина. Она свела воедино свои сороковые именины и развод, а также решила обновить свою внешность. В хэштеге к снимку телеведущая говорит лишь о наращивании ресниц, рекламируя попутно своего мастера Валерию. Знаменитость решительно сравнивает 20 с хвостиком лет девушки со своими 40уже исполнившимися годами. Удивительно, но Дана Борисова выигрывает в этом сравнении, хотя возможно это лишь секрет фото, игра света и тени. Уж очень хитро расположил девушек неизвестный фотограф. По всему видно – мастер своего дела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017