Общество

В Сети обсуждают тайную свадьбу Варнавы

В Сети обсуждают тайную свадьбу ВарнавыЗвезда Comedy Woman, долго отрицающая свое желание стать замужней дамой, похоже, преступила через эту черту.

10.07.2016 14:27 644 Автор: altusheva

В Сети обсуждают тайную свадьбу ВарнавыЗвезда Comedy Woman, долго отрицающая свое желание стать замужней дамой, похоже, преступила через эту черту.

В конце прошлого года случайно проболталась об изменении семейного статуса Екатерины ее близкая подруга. На снимке, выставленном Надеждой Сысоевой в Сети, Константин Мякиньков недвусмысленно надевает Катеньке Варнаве обручальное кольцо. Сама же виновница торжества хранила свою личную жизнь в строгом секрете. И если бы не случайно размещенный снимок, никто бы не узнал о глобальных переменах в жизни телеведущей.

И вот недавно на одной из светских тусовок Варнава все-таки была замечена уже «окольцованной птичкой». Косвенным доказательством прошедшего торжества от самой звезды Comedy Woman может служить ранее выставленный на страничке в «Инстаграм» снимок, где рыжеволосая красавица в белом платье не фоне золотой соломы с букетом в руке просто один в один невеста.

От самой Екатерины заявлений о смене статуса не поступало. Но все поклонники, как один, решили, что свадьба уже состоялась в кругу самых близких паре людей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017