Общество

Наташа Королева пережила секс-скандал, благодаря сыну

Наташа Королева пережила секс-скандал, благодаря сыну
Как известно, интимные фотографии певицы и ее мужа попали во всемирную паутину, и исполнительница едва не лишилась звания Заслуженной артистки России.


Наташа Королева пережила секс-скандал, благодаря сыну
Как известно, интимные фотографии певицы и ее мужа попали во всемирную паутину, и исполнительница едва не лишилась звания Заслуженной артистки России.

Напомним, что инцидент произошел еще в 2015 году. Тогда звезду обвинили в распространении порнографии, при том, что та была совершенно не виновата в случившемся. По ее словам, личные снимки были похищены злоумышленниками.

Ситуация вызвала большой резонанс в средствах массовой информации. Виталий Милонов — депутат Государственной думы, предложил лишить певицу звания Заслуженной артистки. В ответ на это Королева очень жестко отозвалась о злоумышленниках и самом парламентарии. В конце концов, из-за всей этой шумихи у артистки случился нервный срыв.

Наташа призналась журналистам, что ей пришлось даже обращаться к психологу, чтобы тот помог ей справиться с ситуацией. Однако спасение пришло от самых близких людей. Артистка считает, что после всех пережитых испытаний их семья стала гораздо крепче.

В интервью журналистам она сказала:
- Я ощущала безмолвную поддержку сына: хотя мы не обсуждали с ним эту тему, я чувствовала – за маму он всех порвет! Может быть, нескромно так говорить, но я человек по природе добрый, зла никому не делаю. Поэтому грязь ко мне не прилипла, несмотря на то, что некоторые люди очень старались меня очернить.


Поддержку и заботу в этот трудный период жизни артистки оказал и муж Сергей Глушко. По словам звезды, его правильный настрой очень помог справиться с проблемами. За 13 лет совместной жизни это далеко не единственный раз, когда муж приходил на помощь супруге. Однажды, во время очень сильной депрессии, Глушко отвез свою супругу на святой ручей, после купания в котором Наташа почувствовала себя гораздо лучше.

Прошлую годовщину свадьбы пара отмечала в Майами. Это был настоящий праздник любви.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017