Общество

Шаляпин собирается жениться на «силиконовой бомбе»

Шаляпин собирается жениться на «силиконовой бомбе»Скандально известный отношениями с противоположным полом Прохор решился осчастливить бывшую невесту своего погибшего друга Тимы Брика.

07.07.2016 17:46 584 Автор: altusheva

Шаляпин собирается жениться на «силиконовой бомбе»Скандально известный отношениями с противоположным полом Прохор решился осчастливить бывшую невесту своего погибшего друга Тимы Брика.

Шаляпин долго не думал после того, как без лишних объяснений не пришел в ЗАГС, оставив разоблаченную Анну Калашникову дожидаться его в свадебном платье перед залом регистраций брака. Более того, артист скоропостижно нашел ей замену. Ею оказалась Яна Гривковская, известная как «переходящее знамя» в мире олигархов. Она живет на Рублевке в огромном доме и воспитывает сына, что не помешало ей получить в подарок бриллиант из коллекции Элизабет Тейлор за 2 миллиона 139 тысяч от Андрея Марченко, известного в строительных кругах магната.

Ранее были известны связи Яны Гривковской с князем Монако, со скандальным миллиардером Борисом Березовским и Абу-Даби Мансуром аль Нахайяном, одним из правящей ветви королевской семьи эмирата.

Девушка обладает даром обольщения и не теряет времени, ведь не успел Прохор вытереть ее слезы по погибшему жениху, как тут же был замечен близкой подругой пары Риммой Грасс в ювелирном салоне. Шаляпин целенаправленно выбирал кольцо из разряда «обручальных», и купил его за 100 тысяч рублей. О стремительно готовящейся свадьбе говорит совместная эротическая фотосессия, которая заполнила просторы Сети. Сюжет довольно откровенен: молодые люди в недвусмысленных позах явно наслаждаются моментом.

В скорой свадьбе новоиспеченной пары уверенны почти все подписчики известного певца-народника. Они настойчиво предупреждают его об очередной ошибке, называя возможную невесту «силиконовой бомбой». И есть мнение, что свадьба, скорее всего, будет стремительной и совершенно непубличной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017