Общество

Марат Башаров стал женихом в третий раз

Марат Башаров стал женихом в третий раз
Оказывается, и в актерской среде есть любители многократно наступать на грабли. Очередное подтверждение этому – третья женитьба Марата Башарова.



Марат Башаров стал женихом в третий раз
Оказывается, и в актерской среде есть любители многократно наступать на грабли. Очередное подтверждение этому – третья женитьба Марата Башарова.
Марат Башаров стал женихом в третий раз
Очередной женой известного российского актера станет Елизавета Шевыркова. Свадьба будет скромной и тихой. Бракосочетание, по словам молодоженов, состоится в самое ближайшее время. На торжество молодые пригласили только самых близких и дорогих людей. Будущая жена Марата в настоящее время ждет от него ребенка, который станет для актера уже вторым наследником. Как известно, от первого брака у Башарова есть дочь, которую назвали Амели.

Об отношениях Марата и Лизы заговорили очень давно, больше года назад. Пара познакомилась в социальной сети. Девушка отважилась написать актеру личное сообщение, и тот неожиданно ей ответил, и даже пригласил в театр. Однако из-за того, что на то время Башаров был женат, общение с новой знакомой актеру пришлось прекратить.

После развода Башарова эти отношения разгорелись с новой силой. Ведущий пригласил Елизавету в путешествие, где пара посетила Прагу и загадала желание на мосту влюбленных. Спустя некоторое время, влюбленные стали жить вместе, а чуть позже объявили о том, что в скором времени у них на свет должен появиться ребенок.

Будущие супруги, вопреки плохой примете, что нельзя покупать вещи будущему ребенку загодя, начали приобретать разнообразные гаджеты, самым дорогим из которых стала «видео-няня», необходимая для слежения за новорожденным. Устройство способно подключаться к телефону и передавать видеосигнал по WI-FI, а также обладает и другими полезными функциями.

Нумеролог Виталий Боград, предсказавший свадьбу Башарова и Шевырковой, рассказал об отношениях будущих супругов:
- Марат сдался под напором возлюбленной. Это заложено в его характере – удержать женщину возле себя. Но здесь есть один тонкий момент, который может отложить брак - рождение ребенка способно охладить его пылкий ум, так как актер уже «имеет синицу в руках».



Ведущий Дмитрий Шепелев так и не успел отвести под венец свою возлюбленную. Зато написал письмо покойной Жанне Фриске.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017