Общество

«Звезды» тоже нарушают ПДД

«Звезды» тоже нарушают ПДД
Действительно ли известным личностям нарушения правил дорожного движения сходят с рук и помогают ли им гаишники?



«Звезды» тоже нарушают ПДД
Действительно ли известным личностям нарушения правил дорожного движения сходят с рук и помогают ли им гаишники?
«Звезды» тоже нарушают ПДД
Многие считают, что звездам все дается слишком просто. Однако практика опровергает это мнение. Практически каждой звезде приходилось сталкиваться с сотрудниками ГАИ, и не всегда такие встречи заканчиваются хорошо для нарушивших правила звезд.
«Звезды» тоже нарушают ПДД
К примеру, известная певица Нюша, как и ее отец, очень любит быструю езду на машине. Судя по информации с сайта службы судебных приставов, семья имеет штрафов на 2500 рублей. Звезда объясняет это тем, что временами не успевает в аэропорт или на важные мероприятия и поэтому иногда позволяет себе превысить скорость.

А вот за нарушения ПДД Марии Кожевниковой, известной российской актрисы, сумма набралась побольше. Вместе со своим отцом, депутатом Государственной Думы, оно должны заплатить 6500 рублей, которые набрались за неправильную парковку и превышение скорости.

Правда, машина только зарегистрирована на Марию, сама же она давно ездит с водителем. А вот Анастасия Стоцкая, похоже, совсем не умеет парковаться. В настоящее время на ней висит два штрафа за неправильную парковку и один за превышение скорости на общую сумму 5500 рублей.

Добросовестным водителем оказался Дмитрий Маликов, у которого нашелся всего один штраф в 500 рублей за превышение скорости. Такая же ситуация с резидентом «Камеди Клаб» Виктором Васильевым, у которого тоже всего один штраф на 3 000 рублей за неправильную парковку. А вот жена юмориста не так хороша в вождении, за Анной Снаткиной числится шесть штрафов на 10 500 рублей.

А на Новом Арбате напали на девушку, снимавшую нарушение ПДД.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017