Общество

Известный журналист Кушанашвили радуется пополнению в семействе

Известный журналист Кушанашвили радуется пополнению в семействеДождался очередного пополнения в родном Тбилиси от своей гражданской супруги знаменитый телеведущий. В этот раз Ольга Курочкина подарила ему сына весом 3700 грамм. А назвали богатыря Роман. Ребенок и мама чувствуют себя превосходно.

03.07.2016 18:26 463 Автор: altusheva

Известный журналист Кушанашвили радуется пополнению в семействеДождался очередного пополнения в родном Тбилиси от своей гражданской супруги знаменитый телеведущий. В этот раз Ольга Курочкина подарила ему сына весом 3700 грамм. А назвали богатыря Роман. Ребенок и мама чувствуют себя превосходно.

Новый носитель фамилии Кушанашвили по счету уже восьмой ребенок. Многодетный папа заслуженно получает поздравления, ведь он – хороший отец и любит всех своих наследников.

Маленький Рома назван в честь погибшего брата Отара. Если была бы девочка, то получила имя Жанна.

Этот ребенок у Ольги и Отара третий совместный. Есть еще сын Даниила и дочка Арина. Кушанашвили сразу узнал в 8-м наследнике свой профиль и признался, именно дети дают ему силу в наше такое непростое время.

Старших детей от первой жены Марии трое: дочка Даша и двое сыновей (Георгий да Николос). Второй брак с юристом Ириной Киселевой увенчался двумя детьми Эллиной и Федором.

Стоит отметить, что между воспитанием детей Ольга Курочкина успевает работать продюсером музыкальной группы и управлять грузинским караоке-рестораном. И это неудивительно, ведь Отар окружил ее заботой и вниманием, буквально сдувает с гражданской супруги пылинки, выполняет все желания любимой женщины, едва она о них подумает.

Кушанашвили хороший отец и прибавление в его семействе не дань моде на детей, которой поддался бомонд. Стоит только посмотреть, как теплеет взгляд Отара при рассказах о детских шалостях его наследников, в нем светится искренняя любовь. Об этом знают все его друзья и поклонники.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017