Общество

Журнал MODA topical вручил премию «Мама года»

Журнал MODA topical вручил премию «Мама года»
Среди лучших звездных матерей оказались Барановская, Диброва, Климова и другие известные женщины страны.


Журнал MODA topical вручил премию «Мама года»
Среди лучших звездных матерей оказались Барановская, Диброва, Климова и другие известные женщины страны.

Церемония награждения состоялась в «Смоленском пассаже» в Москве уже в шестой раз. В нынешнем году, как и во всех предыдущих, открывала церемонию награждения главный редактор журнала Оксана Федорова. Она поприветствовала пришедших на мероприятие матерей теплыми словами, отметив, что мама — это человек, который находит время на все.

Вела церемонию награждения известная телеведущая Аврора. Номинаций оказалось достаточно, чтобы наградить многих мам страны за различные достижения. Юлия Костюшкина, например, заслужила награду за быстрое возвращение в форму после второй беременности, и в подарок получила две путевки в Сочи. В своей благодарственной речи Юля заявила, что подумает о том, чтобы завести третьего малыша. На церемонии Костюшкину сопровождал ее муж вместе с их девятилетним сыном Богданом.

Лучшей же мамой стала Ольга Орлова, которая спела собравшимся песню «Птица». «Самой доброй мамой» признали Елену Север, которая пришла на мероприятие с двумя сыновьями - Владимиром и Юрием. В номинации «Самая смелая мама» награду получила Юлия Барановская, которая после награждения сразу отправилась на выпускной вечер к своему старшему сыну. «Нежной мамой» стала Екатерина Климова, а «Очаровательной мамой» - певица Варвара.

А вот Полина Диброва, став «Самой заботливой мамой», никуда не торопилась и рассказала журналистам о своих впечатлениях:
- Я благодарю организаторов, что не забывают. Мы не в первый раз получаем эту премию, но хочу заметить: номинации всегда разные. Для меня очень важно признание, как мамы. Кстати, я сюда приехала без чемодана, а теперь уеду с ним. Насколько этот подарок подобран в точку! Как раз собираю детей на летний отдых. А с приходом Илюши чемоданов определенно стало не хватать!


Почему же Алле Пугачевой ничего не вручили? Разве она плохая мама? Вон как печется о Гарри и Лизе, которая уже начала покорять интернет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017