Общество

Стас Пьеха оправдался за уход из семьи

Стас Пьеха оправдался за уход из семьиО том, как все произошло на самом деле, знаменитый музыкант сам решил рассказать правду пользователям Сети во избежание всяческих кривотолков на эту тему.

01.07.2016 14:24 646 Автор: altusheva

Стас Пьеха оправдался за уход из семьиО том, как все произошло на самом деле, знаменитый музыкант сам решил рассказать правду пользователям Сети во избежание всяческих кривотолков на эту тему.

Волна возмущения тем, что внук знаменитой Эдиты бросил сына и супругу в Петербурге, а сам уехал в Москву, пошла после интервью, которое он сам дал одному прогрессивному изданию. Стас Пьеха твердо заявил, что выполняет все отцовские функции по отношению к своему ребенку. Он содержит материально Наталью Горчакову со своим двухлетним сыном, бабушку и еще много других членов семьи.
Популярный исполнитель честно признался, что их любовь прошла, и мучить друг друга им с Натальей Горчаковой, не имеет никакого смысла. Они остались добрыми друзьями и очень благодарны судьбе за сына, которого любят всем сердцем.

Пьеха долго терпел, не отвечая на оскорбительные комментарии о распаде его семьи, но не выдержал, просив перестать поливать его и близких ему людей грязью оскорблений. На это певец в ответ получил от фанатов много жизнеутверждающих, оптимистических советов, где они просили отпустить ситуацию и не реагировать на зависть злопыхателей Сети.

До сих пор не ясно, развелись ли молодые люди документально или дали себе время разобраться в сложившейся ситуации, но в сложностях жизни на два города Стас признался сам. Он назвал сына Петю единственной радостью, которая поддерживает и окрыляет в сложившихся обстоятельствах.

В марте этого года малышу исполнилось два года. На юбилей талантливый отец поздравил сына в стихах собственного сочинения. «Я рядом... Нет... Не далеко... На окнах март, он зрел и свеж, и Петр маленький ... Легко прошел двухлетний свой рубеж!».

Стас Пьеха счастлив видеть своего сына и каждую свободную минуту стремится к нему, несмотря на разделяющее их расстояние, а это дорогого стоит, ведь недаром он называет сына «Плод любви».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017