Общество

Раскрыта тайна одиночества резидента Comedy Club Тимура Батрудинова

Раскрыта тайна одиночества резидента Comedy Club Тимура Батрудинова Одиночество знаменитого комика оправдывается его взрывным характером, а неадекватным 38-летнего мужчину делает общение с девушками.

01.07.2016 14:07 660 Автор: altusheva

Раскрыта тайна одиночества резидента Comedy Club Тимура Батрудинова Одиночество знаменитого комика оправдывается его взрывным характером, а неадекватным 38-летнего мужчину делает общение с девушками.

Никто бы и подумать не мог о любимчике публики такое, ведь не далее, как в прошлом году Тимур Батрудинов принимал участие в шоу «Холостяк». Образовавшаяся в финале пара была только задумкой режиссера для шоу и разлетелась, как тополиный пух, от ветра реальности в разные стороны после окончания программы.

Накануне стало известно о еще одном романтическом знакомстве известного артиста. С девушкой по имени Мария начал общаться в интернете, как и многие люди в наше время. Она призналась, что не строила насчет Тимура Батрутдинова далеко идущих планов, хотела только развлечься.

Развлечение начиналось хорошо, и через некоторое время молодые люди стали встречаться на квартире Тимура, где Мария оставалась до утра. Сразу она не очень обращала внимания на краткие вспышки агрессии со стороны знаменитого резидента Comedy Club. Со временем он заметил, что именно девушка является для него раздражающим фактором, она действует, как красный плащ тореадора на быка. Когда в разгар скандала девушка услышала, что она выводит его из себя, то сразу предложила расстаться, но не так-то было просто сделать.

Свое истинное лицо Тимур показал девушке перед поездкой в Сочи, он бушевал не на шутку, а бедная Мария летала по квартире, как боксерская груша. В 4 часа утра актер то выгонял Марию из квартиры, буквально толкая к выходу, то со всей силы затягивал назад, не отпуская. В доказательство истинности произошедшего с нею этой ночью Мария выставила фото синяков на своих бедрах, но никаких обвинений Тимуру Батрутдинову предъявлять не собирается.

На минувшей неделе непоследовательный Батрудинов писал Марии, что у него никого нет, тем самым намекая на продолжение отношений. А недавно Тимур выложил фото в обнимку с новой девушкой.

Тяжелый взрывной характер совсем не вяжется с тем веселым человеком, которого поклонники комедийного шоу привыкли видеть на экране, свидетельствует бывшая девушка Тимура. Она и не могла предположить, что он окажется полной противоположностью своему образу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017