Общество

Стас Пьеха бросил мать своего ребенка

Стас Пьеха бросил мать своего ребенкаСекс-символ отечественной эстрады долго скрывал от общественности даже сам факт женитьбы, а потом подробности своей семейной жизни, но рано или поздно все тайное становится явным.

30.06.2016 17:49 678 Автор: altusheva


Стас Пьеха бросил мать своего ребенкаСекс-символ отечественной эстрады долго скрывал от общественности даже сам факт женитьбы, а потом подробности своей семейной жизни, но рано или поздно все тайное становится явным.

Так через три года Стас уже во всеуслышание объявил, что уходит от семьи и уехал работать, оставив своего кровного наследника с его матерью Натальей в Санкт-Петербурге.

Молодой отец оказался не готовым к тяжестям воспитания своего первенца, поэтому все заботы о маленьком Петре Пьеха взяла на себя его мамочка. Хотя она тоже не очень усердствует, оставляя «лавры и шипы» воспитания бабушке Ире. Наталья Горчакова в своем родном Санкт-Петербурге занимается творческой реализацией в модельной сфере. Она успевает, насколько это возможно, быть матерью рожденному в браке со Стасом Пьехой сыну.

Похоже, молодые люди просто поиграли в любовь и разбежались заниматься собственной самореализацией. При этом мама-Наташа живет рядом, а папа-Стас просто навещает ребенка время от времени. Он преднамеренно взял тайм-аут в семейных отношениях, ведь давно заметил, что любые из его прежних отношений с женщинами мешают творческому росту. До сих пор неизвестно, развелись молодые люди или просто решили пожить отдельно, но к маленькому Пете Стас приезжает довольно часто.

С Натальей у супруга отношения сохранились довольно теплые, и когда Стас приезжает в город, он уделяет время не только сыну, но и проводит его в компании своей «экс». Он признался: лишь недавно начал понимать, что значит быть отцом.

Малыш подрастает, и в один из приездов потянулся к отцу, сказав первое «папа». Этим Петя навсегда завоевал отцовскую любовь. Стаса затопила волна нежности к сыну внезапно. Он вмиг осознал, что значит любить свою родную кровь. По всей видимости, отцовская любовь просыпается в мужчинах несколько позже, чем материнская. Но поскольку она «родилась», то у Стаса все наладится и в семье, и в творчестве, и в жизни в целом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017