Общество

Евгению Дятлову не дают увидеть внучку

Евгению Дятлову не дают увидеть внучку
Известный российский актер рассказал журналистам, что его отношения с сыном сегодня переживают не лучший период.


Евгению Дятлову не дают увидеть внучку
Известный российский актер рассказал журналистам, что его отношения с сыном сегодня переживают не лучший период.
Евгению Дятлову не дают увидеть внучку
Евгений Дятлов и Дарья Лесникова развелись уже давно. От их брака родился сын Егор, который после развода родителей остался жить с мамой. Евгений очень сильно переживает разлуку с сыном и волнуется за их текущие отношения.

Несмотря на то, что родственники не находятся в ссоре, общаются они крайне редко. Все дело в том, что у обоих очень насыщенный график, к тому же они работают в разных городах России. Когда актер на один день приезжает в Москву, то сразу спешит по делам. В том же положении находится и его сын. У родственников просто нет времени на встречу.

Егор, как и отец, решил стать актером. И сегодня сталкивается со всеми трудностями, которые свойственны его профессии. Пробы и постоянные кастинги стали неотъемлемой частью жизни молодого артиста. Сейчас он живет со своей супругой Натальей и воспитывает дочку, которую очень хочет увидеть Евгений Дятлов.

К сожалению, напряженные отношения отца и сына явились большой преградой для встречи внучки и дедушки. Последний раз они виделись в 2015 году на семейном празднике. Дятлов старается напоминать о своем существовании, даря подарки маленькой девочке. Недавно он преподнес внучке красивую подушку, сделанную вручную.

Сам актер эту ситуацию прокомментировал так:
- Да меня ребенок знать не знает. Ему главное - родителей своих полюбить и быть постоянно вместе с ними. А бабушки и дедушки – это, как приложение
.

Евгений мечтает о будущих временах, когда они с сыном усядутся у камина с бокалом красного вина и будут вспоминать, что они в жизни сделали не так. А Филипп Киркоров в апреле встретился со своей внебрачной дочерью во время гастролей в Прибалтике.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017