Общество

Пелагея «отстегнула» на свадебный наряд невесты 13 тысяч долларов

Пелагея «отстегнула» на свадебный наряд невесты 13 тысяч долларов
Телегин и Пелагея устроили свадьбу, не поскупившись на наряд для невесты, который был изготовлен в кратчайшие сроки.


Пелагея «отстегнула» на свадебный наряд невесты 13 тысяч долларов
Телегин и Пелагея устроили свадьбу, не поскупившись на наряд для невесты, который был изготовлен в кратчайшие сроки.

Всего полгода понадобилось 24-летнему хоккеисту ЦСКА и 29-летней певице, чтобы определиться в своих отношениях и придти к дверям ЗАГСа. 16 июня на Кутузовском проспекте состоялось скромное бракосочетание, о котором СМИ узнали, только спустя некоторое время.

В бутике на Покровке рассказали, что Пелагея за месяц до свадьбы заказывала у них наряд для торжества. Как сообщил сотрудник магазина, певица воспользовалась услугой быстрого пошива и заплатила на 20% больше за свой заказ, так как подобные платья шьются примерно 5 месяцев, а свадьба намечалась уже скоро. В итоге оно обошлось невесте в 9 тысяч долларов.

К слову, на праздничном ужине было не очень много гостей. Из звездных персон присутствовали только Лера Кудрявцева и Игорь Марков. Менеджер ресторана, в котором проходило торжество, рассказал:
- Свадьба была камерная. Несколько столов и президиум для молодоженов были украшены цветами. Пела только невеста. У нас здесь все создано для комфорта гостей: озеро, бассейн, охрана повсюду. «Закрываемся» мы только при заказе от 1 млн руб. + 100 тыс. за обслуживание.


В заведении работает один из лучших шеф-поваров России. Попробовать его блюда приезжали даже первые лица государства – Путин и Медведев. На свадьбе подавали профитроли с лососем и сыром «Филадельфия», гребешки «Сен-Жак», морепродукты. Медовый месяц молодые проведут в Греции. Нумеролог Клара Кузденбаева считает, что Пелагея вышла замуж по расчету, ведь Телегина в будущем ждет большое богатство.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017