Общество

Шарапова уходит из спорта учиться в Гарвард

Шарапова уходит из спорта учиться в ГарвардЗнаменитая теннисистка после нашумевшей дисквалификации не плачет, а решила «пораскинуть мозгами», оказавшись за партой престижнейшего из учебных заведений.

26.06.2016 17:16 450 Автор: altusheva

Шарапова уходит из спорта учиться в ГарвардЗнаменитая теннисистка после нашумевшей дисквалификации не плачет, а решила «пораскинуть мозгами», оказавшись за партой престижнейшего из учебных заведений.

Оказывается, белокурая красавица талантлива не только в точности ударов на теннисном корте, за которыми с замиранием сердца следил весь мир. Она уже давно успешно занимается бизнесом, выпуская конфеты под названием «Sugarpova», а теперь будет заниматься штурмом Гарвардской школы бизнеса.

Похоже, что сама Мария еще не может поверить в то, что ей удалось поступить. Поклонникам на своей страничке она написала, что жаждет начала учебного процесса, на что фанаты засыпали ее поздравлениями и пожелали удачи в учебе.

Первая ракетка мира, теннисистка Шарапова, признавшаяся в употреблении запрещенного в профессиональном спорте препарата Мельдоний, уже наметила себе пути отступления на случай полной дисквалификации. Хотя она еще ждет решения комиссии, которое должно прийти в течение ближайшего месяца. А пока есть время подучиться для расширения бизнеса, хотя конфеты с брендовым названием «Sugarpova» и так продаются в тридцати странах мира.

Провалив тест на запрещенные препараты, Мария сдала экзамен в Гарвардскую школу бизнеса. А говорят, что блондинки славятся только красотой? Шарапова доказала скептикам, что с мозгами у изящной, белокурой красотки все в порядке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017