Общество

Роман Пелагеи и Телегина вызвал новый скандал

Роман Пелагеи и Телегина вызвал новый скандал
Разгоревшийся роман певицы и хоккеиста в очередной раз вызвал бурные споры в социальных сетях. Виной тому – единственный снимок, выложенный в микроблоге.



Роман Пелагеи и Телегина вызвал новый скандал
Разгоревшийся роман певицы и хоккеиста в очередной раз вызвал бурные споры в социальных сетях. Виной тому – единственный снимок, выложенный в микроблоге.
Роман Пелагеи и Телегина вызвал новый скандал
Недавно звездная парочка провела вечер в компании Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Снимок, выложенный Настей на своей странице в социальной сети, она подписала так:
«Прекрасный вечер в отличной компании».

Фотография вызвала в интернете неоднозначную реакцию и породила множество споров. Многие начали упрекать певицу в том, что она увела Телегина из семьи и стала инициатором разрыва Ивана со своей супругой. Тем более, что хоккеист не так давно стал отцом. Бывшая жена спортсмена подарила ему сына, которого назвали Марком.

Однако нашлись и те, кто решил вступиться за Пелагею:
«Его за уши никто не тащил, захотел – ушел», «Обычно говорят, что от хороших жен мужья не уходят!», «Если бы Иван не хотел уйти, он бы не ушел из своей семьи, и не оставил бы ребенка и жену».


Однако факт остается фактом: ребенок действительно остался без отца. Влюбленные, в ответ на ожесточенные комментарии, решили закрыть свои страницы в соц. сетях от посторонних глаз. Вопреки негодованию общественности, Пелагея и Телегин не прекращают встречаться. Недавно хоккеист познакомил свою возлюбленную с родителями и те одобрили будущую жену. При таком стремительном развитии отношений, вероятно, пара скоро сообщит дату свадьбы.

Будущая свекровь сказала о новой невестке так:
- Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017