Общество

Беременная Собчак подрабатывает на свадьбах и корпоративах

Беременная Собчак подрабатывает на свадьбах и корпоративахЧувство самосохранения у известной ведущей совершенно атрофировалось, ведь, несмотря на интересное положение, о котором кричит бульварная пресса, она стала работать просто на износ.

22.06.2016 18:12 595 Автор: altusheva


Беременная Собчак подрабатывает на свадьбах и корпоративахЧувство самосохранения у известной ведущей совершенно атрофировалось, ведь, несмотря на интересное положение, о котором кричит бульварная пресса, она стала работать просто на износ.

Светская львица не щадит себя совершенно. Ее жесткий рабочий график расписан буквально по минутам. Съемки, перелеты из города в город и мероприятия идут плотным потоком. По всей видимости, так Ксюша пытается обеспечить себе декретный отпуск. Она хватается за проведение свадеб, корпоративов и даже юбилейных мероприятий. Пронырливые журналисты узнали, что за вечер с ее участием, как ведущей, Собчак получает 30 тысяч евро.

Как и все артисты, Собчак берет 100% предоплату, договор организации мероприятия проходит через арт-директора. Схема довольно проста, а райдер – скромен. Это обязательно оплаченная дорога туда и назад. Аэропорт: билеты бизнес-класса, заказ на два ВИП-зала ожидания в обеих аэропортах. Как обычно, оплаченное питание, услуги салона красоты, массаж и в 5-звездной гостинице два номера: люкс и стандарт.

Для того, чтобы не обманули с оплатой. Ксения Собчак страхуется: за две недели до вылета ей приносят авиабилеты и вторую часть оплаты за заказ. Тамада едет проводить уже предварительно оплаченную работу, если это первый день то всего 6 часов работы, а если второй то 4, утверждает ее арт-директор Табриз Шахиди.

Деньги будущая мама зарабатывает довольно большие, но работа в таком режиме даме в интересном положении не под силу. Слишком велик риск потери ребенка. Может быть, СМИ поторопились объявить Собчак беременной, ведь всем без исключения дамам в положении присуще чувство самосохранения и нужен мягкий режим работы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017