Общество

Дмитрий Маликов избегает с дочкой разговоров о сексе

Дмитрий Маликов избегает с дочкой разговоров о сексе
16-летняя наследница известного российского исполнителя Димы Маликова – Стефания, старается быть откровенной с родителями и не стесняется обсуждать с папой тему секса.



Дмитрий Маликов избегает с дочкой разговоров о сексе
16-летняя наследница известного российского исполнителя Димы Маликова – Стефания, старается быть откровенной с родителями и не стесняется обсуждать с папой тему секса.

Свою дочь супруги Маликовы воспитывают в атмосфере любви и понимания. Девочке родители разрешают многое, за что та им очень благодарна. Стеша даже извиняется за свой непростой характер, ввиду переходного возраста. В настоящее время, из-за частых гастролей певца, воспитанием девочки в большей степени занимается мама.

В одном из интервью Дмитрий рассказал о методах воспитания, которые применяет Елена:
- Я – добрый и не в меру сентиментальный, а мама у нас мудрая. У нее позиция - общаться со Стешей на равных, как с подругой, как со взрослой.


И все же, некоторые вопросы Стеша хочет обсуждать именно с отцом. Недавно она выложила небольшое видео, в котором разговаривает с папой о сексе и задает вопрос, который волнует многих подростков.

На это певец отвечает:
- Дочка не должна говорить с папой о сексе, дочка должна говорить о сексе с мамой. Поэтому мы об этом говорить не будем.


Отношения Стефании с родителями теплые и доверительные. Дочка может рассчитывать на их поддержку практически в любом вопросе. Не забывает Стеша и о дедушке Юрии, которым очень гордится. Девушка считает его очень искренним человеком с большим сердцем и отзывается о нем, как о друге.

Гены родителей дали Стеше привлекательную внешность, поэтому от ухажеров нет отбоя. А девушка, если захочет, может и богатенького отличника закадрить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017