Общество

Михаил Трухин не платит дочери алименты

Михаил Трухин не платит дочери алименты
На звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» бывшая жена подала в суд. Любовь Ельцова хочет получить от экс-мужа алименты на воспитание дочери.


Михаил Трухин не платит дочери алименты
На звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» бывшая жена подала в суд. Любовь Ельцова хочет получить от экс-мужа алименты на воспитание дочери.
Михаил Трухин не платит дочери алименты
Михаил Трухин развелся со своей супругой еще 9 лет назад, и все это время сохранял хорошие отношения с Любовью Ельцовой. Дети актера: 16-летняя Даша и 19-летний Егор всегда могли рассчитывать на помощь отца, даже после того, как в 2008 г. у Михаила родилась еще одна дочь в другом браке. Трухин помогал первой семье, как мог, оплачивая расходы и переводя деньги. Однако недавно все изменилось.
Михаил Трухин не платит дочери алименты
Анна Иванова - сотрудница питерского Театра на Литейном, постаралась прояснить ситуацию журналистам:
- У Любы с Мишей к разводу дело шло несколько лет, поэтому их расставание тогда не было новостью. Люба так никого и не нашла, все эти годы сохраняла с бывшим натянуто хорошие отношения. Когда Егорка захотел учиться в Москве, его отпустили к отцу. Трухин там помогал ребенку устраиваться, поступать в Театральный колледж Табакова... А потом финансовый поток иссяк, да и Егору исполнилось восемнадцать, и Миша перестал давать деньги!


Как выяснилось, у Трухина замечательные отношения с детьми. При первой возможности он всегда старается навестить дочь, которая выступает в Театре юношества и творчества. Следит за ее успехами и принимает самое активное участие в ее воспитании.
Однако Любовь Ельцова считает, что бывший супруг дает недостаточно денег и обратилась по этому поводу в суд. Слушание по делу прошло на прошлой неделе. В настоящее время стороны ожидают решения судьи, которое огласят в конце месяца.

А вот футболист Андрей Аршавин, по мнению бывшей жены Юлии Барановской, капризничает, как ребенок. И с детьми не желает общаться ни за какие коврижки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017