Общество

Рэп-певец Серега показал «только секс» с голыми девушками

Рэп-певец Серега показал «только секс» с голыми девушкамиРайонные тусовки Сереги уже остались далеко позади. Шоумен определенно вырос из них. Теперь поклонников приветствует этакий «крепкий орешек» в окружении нагих нимф.

21.06.2016 13:37 581 Автор: altusheva

Рэп-певец Серега показал «только секс» с голыми девушкамиРайонные тусовки Сереги уже остались далеко позади. Шоумен определенно вырос из них. Теперь поклонников приветствует этакий «крепкий орешек» в окружении нагих нимф.

Популярный репер «всех времен и народов» обновил свой образ, поставив отрывок из своего нового клипа к песне «Только секс»в «Инстаграм». Блистая рельефным торсом, герой его новой композиции возлежит на кровати, а немного ниже, нежно обнимая его бедро, расположилась прелестная брюнетка, украшенная лишь нижним бельем. С половины песни жгучая брюнетка сменяется белокурой красоткой, а в конце клипа красавицы просто облепили Серегу.

Песня адресована девушке, которой герой клипа предлагает не только секс, но руку и сердце, а все потому, что он уже понравился ее маме и подругам. Он говорит ей, что отличается от остальных мужчин, ведь предлагает увезти любимую «туда, где не ловит Wi-Fi». Под конец клипа появляется много красавиц, желающих уехать в дикие дали с мускулистым мужчиной.

В микроблоге рэпера есть снимок, где он и «сотоварищи» на фоне старинной улицы. Певец признается, что фото сделано перед концертом в Барселоне. Живописная старина испанских зданий как нельзя лучше подходит имиджу молодых мужчин.

Кстати, поменялся не только образ Сергея Пархоменко, но псевдоним и семейное положение. Теперь он не Серега, а Полиграф ШарикOFF. С ноября прошлого года Пархоменко живет в Москве, оставив супругу Полину и сыновей в Киеве. Если это и не развод, то его преддверие, хотя официальных заявлений, кроме того, что они с женой слишком разные, пока не было.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017