Общество

Британцы не брезгуют едой с пола

Британцы не брезгуют едой с пола
Судя по недавно проведенному социологическому исследованию, жители Туманного Альбиона не очень-то чистоплотны в повседневной жизни.


Британцы не брезгуют едой с пола
Судя по недавно проведенному социологическому исследованию, жители Туманного Альбиона не очень-то чистоплотны в повседневной жизни.

Оказалось, что половина опрошенных британцев поднимают еду с пола, а четверть позволяют себе громко чавкать и жевать с открытым ртом. В исследовании приняли участие 2 000 человек и около половины из них признались, что не стесняются отрыжки за столом во время трапезы.

22 процента опрошенных заявили, что частенько замечают, как их друзья ковыряются в зубах после еды. Чуть более 10 процентов британцев не брезгуют использовать грязные тарелки во второй раз, чтобы реже мыть посуду и приборы. К тому же, забавным оказался тот факт, что жители Лондона оказались более бескультурными, чем жители других регионов страны.

Похожий опрос проходил 3 года назад. По его результатам выяснилось, что британцы меняют постельное белье довольно редко. А одинокие мужчины - всего четыре раза за год. Леди в свою очередь признались, что принимают душ примерно раз в 3 дня. Более 50 процентов опрошенных англичанок понимают важность личной гигиены, однако игнорируют данную процедуру, оправдываясь сильной усталостью.

Зато на заседаниях украинской Верховной Рады можно сидеть босиком и спать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017