Общество

Маша Распутина шокировала публику своими дочками

Маша Распутина шокировала публику своими дочкамиНепростую, даже скандальную, историю личной жизни эпатажной российской певицы рассказал своим телезрителям канал НТВ в передаче «Новые русские сенсации». Исполнительница некогда популярных хитов представила обществу двух своих дочерей и падчерицу.

20.06.2016 17:54 1 884 Автор: altusheva

Маша Распутина шокировала публику своими дочкамиНепростую, даже скандальную, историю личной жизни эпатажной российской певицы рассказал своим телезрителям канал НТВ в передаче «Новые русские сенсации». Исполнительница некогда популярных хитов представила обществу двух своих дочерей и падчерицу.

Маша Распутина шокировала публику своими дочкамиДля старшей Лидии уже наконец-то закончилось многолетнее противостояние с матерью и страдания в психиатрической больнице. Маша Распутина простила ее за все, ведь дочь была виновата лишь отчасти. Такова была месть отца Лидии, Владимира Ермакова.

Как оказалось, все эти годы Лидия была под сильнейшим воздействием психотропных средств. Ее пичкал таблетками отец, а потом заставлял обвинять родную мать перед камерами. Об этом девушка призналась в интервью. Она только недавно поняла, какие жестокие опыты над ее организмом проводили в психиатрической клинике доктора по просьбе биологического отца. За это Распутина до сих пор не может простить бывшего.

Маша Распутина шокировала публику своими дочкамиА вот младшая дочь Распутиной, пятнадцатилетняя Мария, впервые была показана широкому кругу зрительской аудитории. Впрочем, она не отличалась от своей сестры ни весом, ни стилем, только ее шикарные волосы были намного длиннее, хотя они тоже лежали на плечах без намека на прическу.

Примирение семьи решили отметить в одном из лучших ресторанных заведений. За круглым столом самой стильной была Маша Распутина, а ее дочери были похожи на бедных родственников, словно встреча происходила в домашней обстановке, а не в элитном ресторане. Без причесок и макияжа, с распущенными волосами наследницы певицы разочаровали всех, кто знает и любит их яркую маму. Только любимая певицей падчерица Нелли отличалась от Лидии и Марии прической, макияжем и стильным платьем.

Фанаты ругали Машу Распутину за то, что не научила своих девочек стильно одеваться и ухаживать за собою. А показательное участие в ТВ-программе не прибавило певице чести.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017