Общество

Участницы конкурса «Мисс Москва» подрались

Участницы конкурса «Мисс Москва» подрались
Во время награждения победителей одна из претенденток не смогла справиться с эмоциями и устроила потасовку со своей соперницей.


Участницы конкурса «Мисс Москва» подрались
Во время награждения победителей одна из претенденток не смогла справиться с эмоциями и устроила потасовку со своей соперницей.
Участницы конкурса «Мисс Москва» подрались
В столице 18 июня прошел престижный конкурс красоты, который неожиданно для всех завершился громким скандалом. Во время награждения победительницы состязания Татьяны Цимфер, за кулисами шоу разгорелась настоящая драка. Зачинщицей потасовки стала 20-летняя Екатерина Ревякина. Она напала на свою давнюю знакомую, которая якобы поссорила ее со своим парнем. Стресс от напряженного состязания и накалившиеся страсти, видимо, дали о себе знать.
Участницы конкурса «Мисс Москва» подрались
К счастью, никто не пострадал. Обе драчуньи отделались лишь синяками и царапинами, и не получили никаких серьезных травм. Свидетели сего действа оказались людьми предприимчивыми, и сразу же схватились за свои записывающие устройства, вследствие чего видеоролики драки двух участниц шоу уже покоряют интернет. Из-за этого организаторам 21-ого конкурса «Мисс Москва» не удалось скрыть инцидент, и новость о потасовке быстро распространилась посредством СМИ.

К слову, за состязанием участниц следили не последние люди Москвы. За избранием самой красивой москвички наблюдали Анастасия Гребенкина, Дарья Екамасова, Елена Старостина, Мария Берсенева, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, Ирина Лачина, Алиса Толкачева. А жюри возглавлял сам Иосиф Кобзон. Впечатлить собравшихся зрителей и членов жюри участницы должны были не только внешними данными, но и своими талантами. Татьяне Цимфер это удалось.

Но не только конкурсы красоты проходят в Москве. Миллиардеры устраивают шикарные свадьбы для своих сыновей, удивляя размахом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017