Общество

В.Алекперов и В.Мединский подписали соглашение о сотрудничестве с М.Пиотровским

В.Алекперов и В.Мединский подписали соглашение о сотрудничестве с М.Пиотровским На днях в ПМЭФ было подписано трехстороннее соглашения между Международным нумизматическим клубом, Министерством Культуры Российской Федерации и Союзом музеев Российской Федерации.

17.06.2016 14:18 391 Автор: wellnews

В.Алекперов и В.Мединский подписали соглашение о сотрудничестве с М.Пиотровским На днях в ПМЭФ было подписано трехстороннее соглашения между Международным нумизматическим клубом, Министерством Культуры Российской Федерации и Союзом музеев Российской Федерации.

Как пишет информационный ресурс "Сеть", подписали документы учредитель Международного нумизматического клуба В.Алекперов, министр культуры Российской Федерации В.Мединский, а также президент Союза музеев Российской Федерации М.Пиотровский.

Основная цель подписания данного документа – это возможность доступа всех граждан России к редким культурным ценностям, а также обеспечения взаимодействия между ведомствами в области изучения и сохранения культурного и исторического наследия России.

Высказал свое мнение Михаил Пиотровский, в котором он отметил, что нумизматика – это именно та наука, которая тесно переплетена с экономикой нашего государства и это соглашение хороший пример сотрудничества государственных органов с бизнесменами и некоммерческими организациями.

В документе говорится, что в ближайшее время запланирована работа по работе с нумизматическими ценностями, касающаяся выявления таких ценностей и дальнейшее их популяризация среди населения, а также другие мероприятия способствующие развитию отечественной нумизматики, как одной из важнейших составляющих культурно-исторического наследия России.

Вагит Алекперов высказал благодарность всем подписавшимся и добавил, что в настоящее время благодаря этому документу созданы все условия, чтобы деятельность клуба стала более интенсивной и плодотворной. Теперь появилась возможность охватить более обширную аудиторию, как среди специалистов в данной области, так и среди обычных любителей нумизматики.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017