Общество

Волжской учительнице вынесли приговор за совращение ученика

Волжской учительнице вынесли приговор за совращение ученика
Преподавательница из Волгоградской области отделалась условным сроком и запретом на педагогическую деятельность в течение пяти лет.


Волжской учительнице вынесли приговор за совращение ученика
Преподавательница из Волгоградской области отделалась условным сроком и запретом на педагогическую деятельность в течение пяти лет.

Громкое дело об интимной связи учительницы и 15-летнего юноши всколыхнуло всю страну. Во время заседания малолетний любовник всячески защищал своего преподавателя и настаивал на том, чтобы его возлюбленной не давали реальный срок лишения свободы.

Суд решил пойти навстречу и приговорил распутную учительницу к двум годам условного срока по статьям: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия».

На проходившем за закрытыми дверями процессе судьями также был принят во внимание тот факт, что у преступницы имеются несовершеннолетние дети, которые нуждаются в опеке родной матери. Ввиду вышеперечисленных обстоятельств, суд решил проявить снисходительность. Однако поддержал требование прокурора о запрете на преподавание сроком на 5 лет.

Широкую огласку история получила после эфира передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале, где в тот вечер на программе присутствовали, как любвеобильная соблазнительница, так и юный любовник со своей мамой. Тогда мнение зала разделилось на две половины. Одни утверждали, что за такое развратное поведение преподавателя нужно судить по всей строгости закона. Другие считали, что ей нужно сказать спасибо за первый сексуальный опыт для парня.

Напомним, что об интимной связи 28-летней учительницы и 15-летнего подростка стало известно еще в апреле. Парочка неоднократно предавалась любовным утехам до того момента, пока об этом не узнали родители мальчика. В прессе периодически появляется информация об интимной связи педагогов и учеников, причем, как в России, так и в других странах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017