Общество

Болезнь помогла Ирине Дубцовой похудеть

Болезнь помогла Ирине Дубцовой похудеть
Прошедшую неделю певица провела на Мальдивах, постоянно фиксируя на камеру свой роскошный досуг. Фотографии с отдыха публика из социальных сетей приняла на ура, отметив тот факт, что звезда сильно похудела.



Болезнь помогла Ирине Дубцовой похудеть
Прошедшую неделю певица провела на Мальдивах, постоянно фиксируя на камеру свой роскошный досуг. Фотографии с отдыха публика из социальных сетей приняла на ура, отметив тот факт, что звезда сильно похудела.

Однако оказалось, что причиной такого похудения послужила болезнь. В середине весны Ирина перенесла сезонную аллергию, из-за которой даже пришлось отменить один из концертов в Республике Беларусь. По словам звезды, она сильно набирает в весе, принимая необходимые препараты, назначенные ей для борьбы с недугом. В этом году исполнительнице было очень трудно дышать и разговаривать, поэтому игнорировать лечение, пусть и способствующее набору лишних килограммов, было нельзя.

К счастью, судя по последним фотографиям, сделанным на Мальдивских островах, волноваться о весе звезде больше не нужно. Подписчики микроблога очень высоко оценили снимки, на которых Ирина позирует в купальнике на фоне береговой линии. Стройное и загорелое тело певицы помогло набрать уйму восторженных отзывов и комплиментов.

Однако сама Дубцова не очень любит, когда ее оценивают исключительно за фигуру. В интервью одному из изданий, певица решила обратиться к своим поклонникам с заявлением:
- Я хочу обратиться ко всем: отстаньте уже от меня и моей фигуры! Надеюсь, что самое интересное во мне - это мое творчество. А если вам нравятся мои песни, то какая разница, сколько я вешу?!


Для того, чтобы поддерживать свое тело в тонусе, звезда пользуется своими личными методами. Уже довольно продолжительное время Дубцова занимается боксом. Это, по словам певицы, отлично помогает ей снять напряжение и стресс, который накапливается за время гастрольных туров. Недавно Ирина рассказала об одном курортном романе, в ходе которого разоблачила женатого ловеласа-ресторатора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017