Общество

Идеальную семью Леры Кудрявцевой может разбить измена мужа

Идеальную семью Леры Кудрявцевой может разбить измена мужа Скандальным разборкам знаменитой телеведущей со своим супругом стали свидетелями случайные посетители московской пиццерии.

14.06.2016 12:10 435 Автор: altusheva


Идеальную семью Леры Кудрявцевой может разбить измена мужа Скандальным разборкам знаменитой телеведущей со своим супругом стали свидетелями случайные посетители московской пиццерии.

Отношения в семье знаменитой блондинки до сих пор считались идеальными, несмотря на возрастную разницу в 17 лет, ведь именно настолько знаменитый хоккеист Игорь Макаров младше Леры Кудрявцевой.

Первым в пиццерию приехал нападающий хоккейного клуба ЦСКА Игорь Макаров на своей машине. Но, похоже, в этот день нападающей стала сама Лера Кудрявцева, так как стала выяснять отношения, едва подошла к столику. Она нападала с напором, достойным лучшего применения, не выбирая выражений, а в свидетели взяла свой красный «айфон». На его экране белокурая красавица показала своим стильным ноготком сообщение женщины, утверждающей, что знает о супружеских изменах Игоря Макарова.

«Доброжелательница» писала, что похождения супруга Кудрявцевой уже для всех не новость, и только сама Лера делает вид, что ничего не знает. Пораженная сообщением телеведущая провела бессонную ночь в чем, не выбирая выражений, упрекала супруга.

Игорь стойко, почти молча, выдерживал нападение жены. За их столиком был еще один молодой человек, вероятно друг семьи, который пытался по возможности вставить в пылкую речь Леры несколько слов оправдания для Игоря.

Под конец накал страстей в разговоре Леры стал слабеть, и обед продолжился еще некоторое время более спокойно. Однако по его окончании супруги поехали в разные стороны каждый на своей машине.

Стоит отметить, что громкая свадьба Кудрявцевой с молодым возлюбленным была отмечена всем бомондом в ресторане «Сафиса». Они считались одной из самых показательно-идеальных пар, а Лера часто давала интервью глянцам, рассказывая, как ей удается создавать гармонию в семейной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017