Общество

У Дмитрия Хрусталева служебный роман

У Дмитрия Хрусталева служебный роман
Ну, кто же не знает Диму Хрусталева – шоумена, актера и телеведущего из программы «Вечерний Ургант»?! Вот там-то Митя и обрел свое мужское счастье.


У Дмитрия Хрусталева служебный роман
Ну, кто же не знает Диму Хрусталева – шоумена, актера и телеведущего из программы «Вечерний Ургант»?! Вот там-то Митя и обрел свое мужское счастье.
У Дмитрия Хрусталева служебный роман
Взял, да и влюбился в продюсера и вокалистку группы «Фрукты» Сашу Даль. Хрусталев поддерживает свою пассию во всех начинаниях и даже поучаствовал в акции фонда, в котором Александра является попечителем. Общественный деятель и певица пленила не на шутку Дмитрия, который от Саши в полном восторге.
У Дмитрия Хрусталева служебный роман
Вот что написал Хрусталев в своем микроблоге:
«Я ей: «Санюшка!», она мне: «Митюнюшка!»; слово за слово, пошло поехало. Очарован!»
Когда и любить, как не летом. Самое время для вечерних прогулок, романтических поездок и селфи, которые пара делает с удовольствием. Прижимаются, целуются, радуются своему счастью.

А группа «Фрукты» снялась уже более, чем в 500 выпусках программы «Вечерний Ургант». Гости Ивана не раз отпускали комплименты музыкальному коллективу, который успел поучаствовать и в конкурсе «Новая волна», и стать номинантом премии МУЗ-ТВ. Мало кто знает, что музыканты учились в одной школе.

Но коллектив был создан не в школьных стенах, а спустя 13 лет после ее окончания. И идея создания ансамбля из друзей и одноклассников посетила именно Сашу Даль. С Ургантом «Фрукты» выступали вместе на корпоративных вечеринках, где их и заметил Иван. А потом пригласил на федеральный канал. Так что, все в этом мире связано.

Жизнь иногда поворачивается самой неожиданной стороной. Певице и члену жюри шоу «Голос» Пелагее сделали предложение руки и сердца, так что она теперь в статусе невесты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017