Общество

Божена Рынска страдает от российской «быдлятины»

Божена Рынска страдает от российской «быдлятины»Ежегодное посещение экспрессивной звездой светских хроник знаменитого кинофестиваля «Кинотавр» в этом году было сопряжено с особенными неприятностями.

12.06.2016 16:52 581 Автор: altusheva

Божена Рынска страдает от российской «быдлятины»Ежегодное посещение экспрессивной звездой светских хроник знаменитого кинофестиваля «Кинотавр» в этом году было сопряжено с особенными неприятностями.

Для начала Рынску туда не пригласили. Еще ей пришлось основательно раскошелиться и ехать в Сочи полностью «за свои кровные». Теперь за счет «Кинотавра» путешествуют исключительно кинокритики, а журналисты посещают мероприятие по собственной инициативе, а значит, и платить за эстетическое удовольствие должны сами.

Скандальная журналистка светских хроник была шокирована тем, что от терминала аэропорта ей пришлось несколько минут ехать в автобусе с людьми из разных сословий. Их, вращающаяся в аристократической среде Божена, назвала не иначе как, «быдлятиной». В крепости нецензурной брани по поводу путешествия в полном автобусе, журналистка могла дать фору любому сапожнику.

Две женщины задели журналистку своим чемоданом и, ей пришлось выслушать, как они бранились между собой. Все это привело представительницу аристократической элиты (коей упорно считает себя Божена) в такой шок, что она быстренько высчитала, сколько денег ей нужно, дабы не видеть эти ненавистные ей лица «простых людей» рядом. Интересно, что эти совершенно разные люди, которых Рынска умудрилась так обозвать, пожалели ее, видя мученический вид, и предложили в автобусе самое удобное место.

Оказывается, скандальной журналистке не хватает всего половины миллиарда, чтобы избавиться от «деревенщины, от которой никогда не знаешь чего ожидать. Летать бизнес-классом в Сочи Рынска считает простой необходимостью. Более того, живя в России нужно иметь свой самолет: только так можно избежать встреч с простыми людьми в путешествиях. Вот лететь в Лондон или, к примеру, в Вильнюс можно и эконом-классом. Пассажиры там сплошь интеллигентные, и никому и в голову не придет орать или скандалить, все поголовно книжечки читают, поэтому он от бизнес-класса отличается только лишь ценой. А вот на спокойную поездку в Европу нужно иметь хорошие деньги и лететь только бизнес-классом.

Сама Божена – довольно состоятельная особа. Ее супруг стоял у истоков телекомпании НТВ. Совсем недавно в своем журнале SNC Рынска не преминула похвастать шикарным подарком Игоря Малащенка к ее сорокалетнему юбилею. Муж предоставил ей около миллиона долларов на покупку квартиры в центре Москвы. Теперь, похоже, супругу придется задуматься и о частном самолете для своей уставшей от «быдлятины» интеллигентной супруги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017