Общество

Андрей Малахов целует Ксению Собчак в живот

Андрей Малахов целует Ксению Собчак в живот
Что случилось со знаменитым ведущим и примерным семьянином? Почему Андрей Малахов прилюдно гладит бедра Ксении Собчак и целует ее в живот?!


Андрей Малахов целует Ксению Собчак в живот
Что случилось со знаменитым ведущим и примерным семьянином? Почему Андрей Малахов прилюдно гладит бедра Ксении Собчак и целует ее в живот?!
Андрей Малахов целует Ксению Собчак в живот
Причем, делает это прямо на сцене. А случилось сие из ряда вон выходящее событие на церемонии вручения ежегодных премий журнала «Собака.ru». Мероприятие проходило в отреставрированном цирке Чинизелли и называлось «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».
Андрей Малахов целует Ксению Собчак в живот
Сначала все шло в соответствии со сценарием: Кирилл Набутов и Ксения Собчак вели церемонию, сдабривая ее шутками, награждали лучших, и вдруг в зале раздался истошный крик Ники Белоцерковской:
«Ксения Собчак беременна!»
Почтенная публика впала в состояние шока, который усугублялся еще и тем, что в этот самый момент Ксюша находилась внутри огромного надувного шара, который от крика (или по сценарию) лопнул.

Поддавшись ауре прозвучавшей во всеуслышание новости, Андрей Малахов, через некоторое время оказавшийся на сцене, стал вести себя неадекватно. Присев на корточки, он рукой обнял Собчак за бедро и поцеловал в живот. Та опешила от такой неожиданности и от волнения перешла на «вы», хотя Малахов – давний ее приятель:
- Вы, Андрей, как всегда, преувеличиваете.


Ну, через полгода будет видно, кто тут, собственно, преувеличивает, но в ресторане жены Шнура Матильды «КоКоКо» на афтепати Ксения к алкоголю не прикоснулась, потягивая только настойку чайного гриба с малиной. А супруга лидера группы «Ленинград» была признана лучшей в номинации «Рестораны». В категории «Кино/ТВ» победу одержал актер Константин Хабенский.

Новости о «беременной» Собчак время от времени появляются в прессе уже не первый год, но жена Максима Виторгана все никак не окажется в «интересном положении». Может быть, на этот раз…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017