Общество

Юлия Барановская: "Андрей Аршавин капризничает, как ребенок..."

Юлия Барановская: "Андрей Аршавин капризничает, как ребенок..."
Так полагает Юлия Барановская, которая никак не может понять, почему папа не хочет видеть своих детей. Уже три года жена известного футболиста воспитывает их одна.



Юлия Барановская: "Андрей Аршавин капризничает, как ребенок..."
Так полагает Юлия Барановская, которая никак не может понять, почему папа не хочет видеть своих детей. Уже три года жена известного футболиста воспитывает их одна.

Пара жила в гражданском браке до 2012 года. За время совместного проживания у них родилось трое прекрасных детей: два мальчика – Арсений и Артем, и девочка Яна. Юля ведет себя деликатно и не хочет вмешиваться в отношения отца и детей.

Вот что она говорит об этом:
- За то, что он не общается со мной, я давным-давно его простила. В отношения Андрея с детьми лезть не буду. Это – его решение, его судьба, ему с этим дальше по жизни идти. Пусть он разбирается сам.


Судя по всему, Барановская уже не в обиде на предавшего ее и детей Аршавина. Конечно, в то время ей пришлось многое пережить, было очень тяжело, но, тем не менее, Юля считает, что без Андрея она вряд ли стала бы тем, кем является сегодня. По ее словам, она даже не могла предположить, что муж способен бросить их и уйти к другой женщине, и была уверена в нем практически на 500 процентов.

Но, несмотря ни на что, телеведущая с признательностью говорит о бывшем муже и признается, что в их совместной жизни было гораздо больше хороших моментов, нежели плохих. Она даже написала книгу, в которой повествует о своей любви к Андрею.

Дети очень любят своего отца, и Юля всегда говорит детям о папе только хорошее. Просто она никак не может понять мотивов Андрея и считает его поведение капризами большого ребенка. Но это реальность, с которой Барановской приходится жить.

Не так давно телеведущая отдохнула с детьми в Барселоне, правда перед поездкой ей пришлось улаживать этот вопрос с Андреем, который по непонятным причинам не давал своего согласия на выезд. Суд обязал выплачивать Аршавина алименты на общих с Юлей детей, но заставить общаться с наследниками, увы, вне его компетенции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017