Общество

Актриса Марина Александрова поблагодарила мужа за финансовую стабильность

Актриса Марина Александрова поблагодарила мужа за финансовую стабильностьОсобый респект популярному продюсеру Андрею Болтенко выражает его любимая супруга, знаменитая актриса Марина Александрова.

10.06.2016 16:55 369 Автор: altusheva

Актриса Марина Александрова поблагодарила мужа за финансовую стабильностьОсобый респект популярному продюсеру Андрею Болтенко выражает его любимая супруга, знаменитая актриса Марина Александрова.

Многим актрисам приходится браться за любую работу. Мало того, они годами ждут подходящей для них роли. Марине Александровой супруг предоставил свободу творчества. И это настоящее счастье, когда не нужно выбирать работу по критерию наибольшей оплаты.

Звезда киноэкранов благодарна супругу и за денежный достаток, ведь о финансах ей думать не приходится. Марина понимает, насколько приоритетно ее положение: стоит только выразить желание, и благодаря Андрею, оно выполняется. Многие завидуют актрисе. Но женское счастье ей досталось не сразу.

Познакомилась первый раз Марина с Андреем на съемочной площадке 10 лет назад, когда он был главным режиссером Первого канала. Молодая актриса сразу произвела впечатление на Андрея Болтенко. Он уже тогда мечтал жениться на ней. Но намерениям суждено было осуществиться лишь спустя два года. Тогда на съемочной площадке, Марину буквально ослепила любовь к Ивану Стебунову, за которого она быстренько вышла замуж. Зато после развода этой так и не сложившейся семьи Андрей Болтенко не терял времени зря, а быстро повел возлюбленную под венец.

Бразды лидерства Марина безоговорочно отдает Андрею. Да и не нужна ей эта борьба, ведь супруг окружил ее вниманием и заботой. Любящий мужчина защитил Александрову от житейских бурь, создал мягкую, комфортную атмосферу, даже обеспечил профессиональный рост. За это Марина, наряду с любовью, чувствует к Андрею огромную благодарность.

Недавно Александрова вспомнила о давнем разговоре с подругой юности. Ведь еще в то время ее идеал мужчины был таким решительным, самодостаточным и талантливым, как Андрей Болтенко.

Сейчас актриса реализует свой талант во второй части нового сериала «Екатерина», который уже получил признание зрительской аудитории.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017