Общество

Жених Пелагеи очень редко вспоминает о своем маленьком сыне

Жених Пелагеи очень редко вспоминает о своем маленьком сыне
Ради певицы Пелагеи хоккеист Иван Телегин оставил свою бывшую возлюбленную – стриптизершу Евгению Ноур с новорожденным сыном.



Жених Пелагеи очень редко вспоминает о своем маленьком сыне
Ради певицы Пелагеи хоккеист Иван Телегин оставил свою бывшую возлюбленную – стриптизершу Евгению Ноур с новорожденным сыном.

Молодая мать-одиночка жалуется на нехватку средств на содержание сына – четырехмесячного Марка. Телегин приезжает навестить ребенка очень редко, а тех 50-ти тысяч, что Иван выделяет для ребенка, по словам Евгении, очень мало. Правда, помимо этого, хоккеист оплачивает еще и съемную квартиру Ноур. Деньги же на содержание сына стриптизерше передает крестная Ивана – Кристина.

Познакомилась Евгения с Иваном, когда занималась стриптизом. К тому времени она 5 лет жила с другим мужчиной и готовилась за него замуж, но Телегин так красиво и настойчиво ухаживал, что отказать ему было невозможно. Ноур вспоминает:
- Я думала, что у нас ничего не получится, он на два года меня моложе. Но на протяжении всей беременности все было идеально. Он сидел рядом со мной, думали, как он будет учить сына хоккею…


И тут Телегин неожиданно познакомился с Пелагеей. Закрутился роман. Тем временем Ноур родила сына, самостоятельно оформила на ребенка документы, оправдывая Ивана, мол, ему некогда, постоянно на сборах. С кем «тренировался» хоккеист, выяснилось позднее. Сейчас Евгения со спортсменом не общается.

Во время передачи «Прямой эфир» ее ведущий Борис Корчевников попросил Ноур обратиться к Телегину, однако Евгения была краткой, обронив сквозь слезы одну-единственную фразу:
- Я хочу, чтобы ты просто участвовал в жизни Марка.


А Пелагея пребывает в статусе счастливой невесты. Многие ее осуждают, говорят, что недалек тот день, когда Телегин и ее бросит с ребенком на руках. Ведь на чужом несчастье счастья не построишь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017