Общество

Прохор Шаляпин назвал Калашникову маразматичкой

Прохор Шаляпин назвал Калашникову маразматичкой
От любви до ненависти один шаг. Еще недавно Прохор и Анна нежно прижимались друг к другу и очаровательно улыбались, позируя папарацци. Но все изменилось в один миг.



Прохор Шаляпин назвал Калашникову маразматичкой
От любви до ненависти один шаг. Еще недавно Прохор и Анна нежно прижимались друг к другу и очаровательно улыбались, позируя папарацци. Но все изменилось в один миг.
Прохор Шаляпин назвал Калашникову маразматичкой
После того, как озвучили тест ДНК, певец разорвал отношения с моделью. А посмотрев последнюю передачу с Анной у Андрея Малахова, и вовсе в ней разочаровался. По словам Шаляпина, он до сих пор находится в шоке от сказанного Калашниковой в эфире:
- Сама бы она до такого не додумалась, ей помогли. Продумано всё до мелочей: начиная от моего любовного «упорства» и заканчивая моими «клятвами» перед её родителями.


По словам Анны, Шаляпин пообещал ее родителям не затрагивать тему отцовства, обронив, что это пустяк, который даже обсуждения не достоин. Певец негодует:
- У меня не хватает слов, чтобы передать степень этого маразма, он настолько чудовищный, что не поддаётся никаким комментариям.


Артист недоумевает, как Калашниковой верит такое количество зрителей?! Ведь каждое ее слово – ложь во имя самопиара. Кстати, по словам Шаляпина, вскоре после оглашения ДНК-теста раздался телефонный звонок. Анна предлагала ему подписать контракт, главным условием которого было следующее: соглашаться со всеми ее словами и подтверждать их во всех СМИ, дабы восстановить пошатнувшуюся репутацию модели.
Прохор устал от затянувшегося спектакля одной актрисы:
- Я молчу, потому что мне больно, настолько больно, что не могу даже разговаривать на эту тему. Для меня это не игра, это моя жизнь.


Певец заметил, что он не предмет, который можно использовать в качестве аксессуара на передачах, а живой человек:
- Меня растоптала женщина, которой я доверял больше всего на свете. Я до сих пор отказываюсь от большинства съемок. Мне хочется просто сидеть дома и смотреть в потолок. Я — один!


Певец готов усыновить ребенка Калашниковой, поскольку давно мечтает о детях и готов стать отцом. А в отношениях с Анной поставлена жирная точка. Как заявил Прохор, тема с этой женщиной закрыта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017