Общество

Сябитова назвала Седокову «вторичным рынком»

Сябитова назвала Седокову «вторичным рынком»Безапелляционная сваха из рейтинговой телепередачи «Давай поженимся» бывает чересчур резкой в своих высказываниях, особенно если дело касается красавиц со сложностями в личной жизни. На этот раз под ее прицел попала экс-участница группы «ВИА Гра» певица Анна Седокова.

04.06.2016 19:58 549 Автор: altusheva

Сябитова назвала Седокову «вторичным рынком»Безапелляционная сваха из рейтинговой телепередачи «Давай поженимся» бывает чересчур резкой в своих высказываниях, особенно если дело касается красавиц со сложностями в личной жизни. На этот раз под ее прицел попала экс-участница группы «ВИА Гра» певица Анна Седокова.

Роза разбила будущие надежды Анны в «пух и прах» доводами, взятыми с рынка недвижимости. Она представила ее как «вторичный рынок» среди невест, «ликвидность» которого уже находится совсем в другой категории. Она сказала, что время перебирать кавалеров прошло, и Седоковой не следует быть настолько разборчивой.

Тирада Розы Сябитовой была по поводу прекращения отношений танцора Сергея Гурмана с певицей Анной Седоковой.

Поклонники телепередачи «Давай поженимся» уже давно знают позицию Розы Сябитовой в отношении девушек после 25 лет. Сваха уверена, что перейдя этот возрастной рубеж, девушки перестают котироваться на рынке невест. Для того, чтобы хорошо выйти замуж им, по мнению Розы, необходимо либо обладать хорошим приданным, либо уметь удивить особенными достоинствами. Все девушки, без исключения, хотят выйти замуж за богатых и успешных мужчин. Рожать детей и делать карьеру нужно вовремя, иначе после 35 лет во мнении мужчин девушка переходит в категорию недвижимости. Мало того, она считается бывшей в употреблении.

В конце пламенной речи Сябитова добавила, что чудес «возрастным невестам», ждать не стоит, и критический взгляд на себя со стороны будет очень полезен.

Накануне попал на острый язык знаменитой Розы и сам Джонни Депп. Он в данный момент с большим скандалом разводится с молодой женой актрисой Эмбер Херд. Его Сябитова милостиво сравнила с жеребцом, которому уже не нужна молодая кобылка. Актеру, говорит Розочка, лучше пойти на поклон к бывшей гражданской жене, актрисе и певице француженке Ванессе Паради, ведь у них уже 14 лет брака и двое совместных детей. Также она советовала Деппу валяться у Ванессы в ногах и просить прощения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017