Общество

Игорь Николаев потеплел к экс-супруге Наташе Королевой

Игорь Николаев потеплел к экс-супруге Наташе Королевой
Известный композитор не любит даже упоминать в разговоре свою бывшую жену Наташу Королеву. И вдруг поздравил ее с Днем рождения! Помудрел?


Игорь Николаев потеплел к экс-супруге Наташе Королевой
Известный композитор не любит даже упоминать в разговоре свою бывшую жену Наташу Королеву. И вдруг поздравил ее с Днем рождения! Помудрел?

А Королевой сегодня исполнилось 43. Все ближе и ближе ягодный возраст. Выглядит она прекрасно, и не тушуется выкладывать фотки без макияжа, хотя иногда откровенно шокирует публику. Поклонники в восторге и от ее форм, и от ее внешности. Настоящая хохлушка-галушка! Может, оттого и мужчину нашла со схожей фамилией – Глушко.
Игорь Николаев потеплел к экс-супруге Наташе Королевой
Николаев не забыл поздравить и еще одного человека с Днем рождения. Так уж совпало, что и Владимир Кузьмин сегодня именинник. А с Наташей Игорь познакомился в 1990 году. Приметив начинающую певицу, он пригласил ее на гастроли в Таллин. Там, собственно, все и закрутилось. Гормоны забурлили, башни снесло. Но Королева была целомудренной девушкой, и в постель не легла бы ни с Брэдом Питтом, ни с Джонни Деппом. Что оставалось Игорю? Жениться, что он и сделал.

Брак был окутан тайной и проходил на квартире. А через некоторое время весь Советский Союз вместе с Наташей Королевой напевал «Желтые тюльпаны» – композитор продвигал свою жену. Вышедшая в 1992 году программа «Дельфин и русалка» собирала многотысячные залы. Все было прекрасно, но, спустя 13 лет, брак распался. И неизвестно, кто сильнее переживал.

К тому времени Наташа была уже раскрученной певицей, но развод наложил сильный отпечаток на ее творчество, о чем говорят названия альбомов того времени: «Осколки прошлого», «Сердце», «Веришь или нет» и «Рай там, где ты». Время все расставило по своим местам. Королева счастлива в браке с Тарзаном (Сергеем Глушко), а Николаев женился на Юлии Проскуряковой. Семь месяцев назад у них родилась дочь Вероника, в которой супруги души не чают, а у Наташи и Сергея растет сын Архип. Жизнь продолжается…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017