Общество

Светлана Бондарчук крутит роман с элитным стоматологом

Светлана Бондарчук крутит роман с элитным стоматологомРазвод в семье известного российского режиссера потряс российскую светскую элиту. Некогда образцовая пара распалась. И сначала вину повалили на Федора Бондарчука. Но, как оказалось, его супруга Светлана уже давно обрела свое женское счастье вне официального брака.

31.05.2016 17:31 750 Автор: altusheva

Светлана Бондарчук крутит роман с элитным стоматологомРазвод в семье известного российского режиссера потряс российскую светскую элиту. Некогда образцовая пара распалась. И сначала вину повалили на Федора Бондарчука. Но, как оказалось, его супруга Светлана уже давно обрела свое женское счастье вне официального брака.

Дорогу знаменитому кинорежиссеру Федору Бондарчуку еще семь лет назад перешел уроженец Махачкалы Омар Газаев, и со временем потихоньку увел у него жену. Он работает ведущим стоматологом в шикарной московской клинике, где обслуживаются только состоятельные люди. Папарацци застукали пару впервые в 2009 году при выходе из круглосуточного кафе. Они приготовились было начать съемку, но Омар яростно кинулся на защиту репутации Светланы. Пришлось репортерам ретироваться ни с чем. Конфликт замяли, и съемка не состоялась, хотя сам факт имел место быть.

Известно, что Светлана Бондарчук старше любовника на десять лет. У последнего на то время, была жена Зарема и сын. Отношения начались настолько бурно, что разрушили сразу две семьи. Первым развелся с женой Омар. Он без сожаления расстался не только с Заремой, но и сыном. Светлана тоже загорелась новой любовью настолько, что даже дети в их с Федором семье узнали о существовании любовника. Подать на развод красавице было намного сложнее, ведь в 2012 Бондарчук уговаривал ее вернуться в семью и дарил ей при этом шикарные драгоценности. Даже друзья семьи в то время встали на сторону Федора, помогая ему уговаривать «благоверную» остаться.

Решиться на развод помог, как ни странно, сын Сергей. Он сам ускорил процесс, попросив родителей наконец-то определиться со своим статусом. В итоге, Федор и Светлана разошлись цивилизованно, при этом сделав заявление, что обиды друг на друга не держат и останутся друзьями.

Прежняя жена любовника Светланы Бондарчук тяжело перенесла измену, уход из семьи мужа и кормильца. Зарема хотя имеет восточное воспитание и привыкла подчиняться мужчине, терпеть его предательство не захотела. Она сама стала инициатором бракоразводного процесса. Женщина уже поставила в этой истории точку и переложила ответственность за все на совесть Светланы Бондарчук.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017