Общество

Юлия Барановская улетела с детьми за границу

Юлия Барановская улетела с детьми за границу
Радостная телеведущая, бросив напарника Гордона, отправилась с детьми в солнечную Барселону. Говорят, что в Испании самое синее небо. Решила проверить?


Юлия Барановская улетела с детьми за границу
Радостная телеведущая, бросив напарника Гордона, отправилась с детьми в солнечную Барселону. Говорят, что в Испании самое синее небо. Решила проверить?
Юлия Барановская улетела с детьми за границу
Нет, решила принять участие в благотворительном забеге. А состоялся он на территории развлекательного парка аттракционов «Порт Авентура». Между прочим, преодолеть нужно было целых 7 километров. А если учесть, что самая длинная дистанция, которую Барановская преодолевала в жизни, начинается в гримерке и заканчивается в студии, то желание ее стать на час легкоатлеткой выглядит более, чем странно.
Юлия Барановская улетела с детьми за границу
Отправилась в Испанию Юля не одна, прихватив, помимо детей, и своего агента Петро Шекшеева, который по совместительству является ее близким другом. Он и разместил фотографии из поездки в своем микроблоге. А заодно и рассказал, как было дело. Аршавин, наконец-то, разрешил Юлии выезжать с детьми за рубеж, чему Барановская несказанно рада. Выплатил футболист и все долги по алиментам, хотя с детьми по-прежнему не общается и даже не созванивается.

Юлия прокомментировала это так:
- Наши дети все понимают правильно, потому что они сами очень заняты. Им некогда предаваться унынию по поводу того, что папа не приходит и не звонит. Наверное, все же можно было хотя бы смс-ку написать.


7 километров телеведущая мужественно преодолела. Петро бежал дистанцию с младшим Аршавиным на плечах. Перед финишем бегунов встречал почетный эскорт в виде охранников на гироскутерах, полицейских и велосипедистов. Хватало и зрителей, которые встречали участников забега на финише бурными аплодисментами. Осталось время и на культурную программу. Для детей Барановской поездка стала незабываемым приключением, да и сама Юлия развеялась.

Тем временем дочке Александра Абдулова предложили сыграть главную роль в кинокомедии. Гены актера начинают действовать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017